KoshkaSobakaQQ #202 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #204 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь мастер квот и мастер беспалевного эдита ну я все видел ну это не важно, ведь ты сегодня умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 23 апреля 2012 пандар, если ты так себе алиби бьешь, то это блять уровень лейкоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #207 23 апреля 2012 Жумонг,не понял ночью повторишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #209 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #211 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь мастер квот и мастер беспалевного эдита ну я все видел ну это не важно, ведь ты сегодня умрешь ты кстати заебал с этой хуиней один раз уже подставил меня я после этого мошнил тебе молнию нахуй ты это делаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #212 23 апреля 2012 Пандар ахуенное алиби набил Алиби не поможет против зевса :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #215 23 апреля 2012 http://img.playground.ru/images/0/2/poker-face.jpg' alt='poker-face.jpg'> привет привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #216 23 апреля 2012 меган, я же сказал, я это напишу чего?! Я с мобилы же,Мб туплю немного test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #218 23 апреля 2012 лол заменете меня, у меня неожиданно появились планы на 2 суток ближайщих сорьки, пишу с мобилы :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #219 23 апреля 2012 летанир, ты жеж спалился прохладная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #220 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь мастер квот и мастер беспалевного эдита ну я все видел ну это не важно, ведь ты сегодня умрешь ты кстати заебал с этой хуиней один раз уже подставил меня я после этого мошнил тебе молнию нахуй ты это делаешь? молнию еще машнил я просто был уверен, что в том сраном пуле, по-любому кто-нить поведется меня подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение