Lissander #2181 25 апреля 2012 Расскажите вкратце, что тут да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2182 25 апреля 2012 был бы револьвер, вьебал бы годфрею и аркании как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2183 25 апреля 2012 был бы револьвер, вьебал бы годфрею и аркании как нехуй красавчик))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!Х_ЗЧЧЧЧЧЧЧЧхДхДх=ДхДхЩД Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2185 25 апреля 2012 походу в наника не подержат а из пары годфрей сема учитывая что в сале именно сема то пожалуй в него буду голосовать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2187 25 апреля 2012 прочитал до 95 лично для меня есть 2 варианта того, что произошло ночью первый вариант - жумонг клеточник, мафия дала по ней блок + доп.килл, но доп.килл был вероятно заблочен второй вариант - жумонг мафия, тогда настоящего клеточника кто-то заблочил лично мне пока больше верится в 1 вариант читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2188 25 апреля 2012 прочитал до 95 лично для меня есть 2 варианта того, что произошло ночью первый вариант - жумонг клеточник, мафия дала по ней блок + доп.килл, но доп.килл был вероятно заблочен второй вариант - жумонг мафия, тогда настоящего клеточника кто-то заблочил лично мне пока больше верится в 1 вариант читаю дальше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2189 25 апреля 2012 прочитал до 95 лично для меня есть 2 варианта того, что произошло ночью первый вариант - жумонг клеточник, мафия дала по ней блок + доп.килл, но доп.килл был вероятно заблочен второй вариант - жумонг мафия, тогда настоящего клеточника кто-то заблочил лично мне пока больше верится в 1 вариант читаю дальше Почитай, почитай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2190 25 апреля 2012 Блять хоть один здравомыслящий человек,который понимает,что нет тут никаких сложностей,а блокер знает ник мафии Хоть он ещё и не дочитал до вскрытия жумонг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2191 25 апреля 2012 Блять хоть один здравомыслящий человек,который понимает,что нет тут никаких сложностей,а блокер знает ник мафии Хоть он ещё и не дочитал до вскрытия жумонг ты про меня чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2192 25 апреля 2012 ах бля меган редактер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2193 25 апреля 2012 Блять хоть один здравомыслящий человек,который понимает,что нет тут никаких сложностей,а блокер знает ник мафии Хоть он ещё и не дочитал до вскрытия жумонг ты про меня чтоли? Ты же вроде там думал,что она мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2194 25 апреля 2012 прочитал до 95 лично для меня есть 2 варианта того, что произошло ночью первый вариант - жумонг клеточник, мафия дала по ней блок + доп.килл, но доп.килл был вероятно заблочен второй вариант - жумонг мафия, тогда настоящего клеточника кто-то заблочил лично мне пока больше верится в 1 вариант читаю дальше Почитай, почитай. лучше бы не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2195 25 апреля 2012 охуенно мы лишились 2 мж активов (1 умер - 1 молния) и 4 мж без роли(2 умерли - 2 молния) УУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2198 25 апреля 2012 и кстати, мафия либо конченая и забыла про доп.килл, либо его блокнули, блокеру на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2199 25 апреля 2012 Блять хоть один здравомыслящий человек,который понимает,что нет тут никаких сложностей,а блокер знает ник мафии Хоть он ещё и не дочитал до вскрытия жумонг я думаю что так и было почему не слить годфри? непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2200 25 апреля 2012 Семеныч семеныч Собственно как и говорил, вычислил его еще в первый день. Вслед за ним надо хуярить отарика, не иначе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение