MeganFox #221 23 апреля 2012 летанир, ты жеж спалился Угу,он мафея test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #222 23 апреля 2012 лол заменете меня, у меня неожиданно появились планы на 2 суток ближайщих сорьки, пишу с мобилы :._.: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #224 23 апреля 2012 что летанир, что меган - оба нигеры. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #225 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь мастер квот и мастер беспалевного эдита ну я все видел ну это не важно, ведь ты сегодня умрешь ты кстати заебал с этой хуиней один раз уже подставил меня я после этого мошнил тебе молнию нахуй ты это делаешь? молнию еще машнил я просто был уверен, что в том сраном пуле, по-любому кто-нить поведется меня подставить ну это бесит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #226 23 апреля 2012 лол заменете меня, у меня неожиданно появились планы на 2 суток ближайщих сорьки, пишу с мобилы :._.: кажется пул сокращяется до 26 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #227 23 апреля 2012 досмотрел скайп шоу пойду читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 23 апреля 2012 в каком месте? бытует мнение что я не потею на мафии/мж без роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #229 23 апреля 2012 давайте просто пандару ебальник снесем в 1 день, а то -синус-пандар +еще дневное и пул внезапно сократится на 3 ебла в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #230 23 апреля 2012 летанир, ты жеж спалился Угу,он мафея ну вот, а я о чем, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #231 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? ну, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 23 апреля 2012 давайте просто пандару ебальник снесем в 1 день, а то -синус-пандар +еще дневное и пул внезапно сократится на 3 ебла в 1 день да он уже на 2 ебла сократился. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? ну, всё верно тогда почему ты не сливаешь ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #234 23 апреля 2012 вы что охуели? Что за посты вроде "жумонг поплыла"?теория наника конечно мб и правильная, только у нее необязательно есть роль. Она может быть мж без рольки и не потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #235 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь мастер квот и мастер беспалевного эдита ну я все видел ну это не важно, ведь ты сегодня умрешь ты кстати заебал с этой хуиней один раз уже подставил меня я после этого мошнил тебе молнию нахуй ты это делаешь? молнию еще машнил я просто был уверен, что в том сраном пуле, по-любому кто-нить поведется меня подставить ну это бесит да расслабь очелло, тут более адекватный пул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 23 апреля 2012 и что делать? он 100% сольем - проебем день не сольем - получит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #237 23 апреля 2012 вы что охуели? Что за посты вроде "жумонг поплыла"?теория наника конечно мб и правильная, только у нее необязательно есть роль. Она может быть мж без рольки и не потеет Ты мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #238 23 апреля 2012 вы что охуели? Что за посты вроде "жумонг поплыла"?теория наника конечно мб и правильная, только у нее необязательно есть роль. Она может быть мж без рольки и не потеет пошел пошел деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #239 23 апреля 2012 вы что охуели? Что за посты вроде "жумонг поплыла"?теория наника конечно мб и правильная, только у нее необязательно есть роль. Она может быть мж без рольки и не потеет если бы не первое предложение, то было бы норм. а так похоже на ярый дэф подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #240 23 апреля 2012 давайте просто пандару ебальник снесем в 1 день, а то -синус-пандар +еще дневное и пул внезапно сократится на 3 ебла в 1 день пандара заменят мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение