KostaXX #2441 25 апреля 2012 Ребята вы че ебанулись, какой годфри?? Савикс играет на город?? Очнитесь ребята... савикс слушаю тебя внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2442 25 апреля 2012 голосую за меганфокс красава,давай ещё а кто для тебя тогда со мной в конфе? Ребята вы че ебанулись, какой годфри?? Савикс играет на город?? Очнитесь ребята... савикс правильно,фрей мж,но савикс то тоже мжара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2443 25 апреля 2012 Ребята вы че ебанулись, какой годфри?? Савикс играет на город?? Очнитесь ребята... савикс правильно,фрей мж,но савикс то тоже мжара да это на чек похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2444 25 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2446 25 апреля 2012 ливаю. го уже закончим это безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2447 25 апреля 2012 Ребята вы че ебанулись, какой годфри?? Савикс играет на город?? Очнитесь ребята... савикс правильно,фрей мж,но савикс то тоже мжара да это на чек похоже ну тогда двойка должна быть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2448 25 апреля 2012 Ребята вы че ебанулись, какой годфри?? Савикс играет на город?? Очнитесь ребята... савикс правильно,фрей мж,но савикс то тоже мжара да это на чек похоже ну тогда двойка должна быть ну я и жду обьяснений что это за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2449 25 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2450 25 апреля 2012 короче чекал в 1ю ночь годфри - мирный, во 2ю савикса - ман. За какой город он играет, если он пиздит и выгоняет мжей? Предлагаю щас савикса, потом меня хил, я делаю чек и доверяем 100% годфри Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2452 25 апреля 2012 НУ НАКОНЕЦ-ТО КАК Я ЖДАЛ ЭТОГО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2453 25 апреля 2012 под подозрением отарик, фриагент, меган вроде 2й день по мжешному ебашил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2454 25 апреля 2012 А теперь мб просто савикс согласиться на мжей играть? Будем знать его,потом выгоним если что ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2455 25 апреля 2012 под подозрением отарик, фриагент, меган вроде 2й день по мжешному ебашил ЖЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2457 25 апреля 2012 еще росоха очень хотел пероеворота в годфри Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2458 25 апреля 2012 под подозрением отарик, фриагент, меган вроде 2й день по мжешному ебашил я для тебя ебашил по мжшному и под подозрением? а ещё я дефил жопу годфрея от мафиозных нападок и я подозрителен? окич! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2459 25 апреля 2012 под подозрением отарик, фриагент, меган вроде 2й день по мжешному ебашил ради бога можешь чекать меня, но ты попадешь по мжу так что я тебе говорю лучше наника чекай я лично еще в прошлой игре точно также попалил его на дефе левых людей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2460 25 апреля 2012 по перевороту с мж на мж дохуя инфы вылезло, я смотрю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение