godfrey #2701 25 апреля 2012 голосуйте в отарика/меганфокса оба мафия вместе с россомахой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2702 25 апреля 2012 А кого ты блочил,фрей? Чтобы знать,кто не исполнитель то будто ты не знаешь, что со мной было Ясно,я понял Что я?? С какого это хуя я мафия теперь? :fie: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2703 25 апреля 2012 у нас есть пара вариантов ебашить тенсу и надеяться, что он доп киллер, которого я блокнул, когда он пошел на жумонг ебашить вову и надеяться, что он не тупоголовый уебок мж ебашить наника/отарика и просто ебашить у меня просто паника была происходил дикий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2704 25 апреля 2012 у нас есть пара вариантов ебашить тенсу и надеяться, что он доп киллер, которого я блокнул, когда он пошел на жумонг ебашить вову и надеяться, что он не тупоголовый уебок мж ебашить наника/отарика и просто ебашить у меня просто паника была происходил дикий пиздец кидай в отарика или меганфокс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2705 25 апреля 2012 голосуйте в отарика/меганфокса оба мафия вместе с россомахой отарик может быть и мафия но там точно блять тенса,мб вова и джастжека test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2706 25 апреля 2012 А почему я для тебя мафия? Это ж пиздец какой-то :vau: все кто против тебя голосовал умирали поочередно ну и типа самый подозрительный + кого то дефишь Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2707 25 апреля 2012 голосуйте в отарика/меганфокса оба мафия вместе с россомахой отарик может быть и мафия но там точно блять тенса,мб вова и джастжека да-да, сейчас мы офк начнем сливать тенсу, соси Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2708 25 апреля 2012 очевидно в этой игре мне не дано самостоятельно понять все что происходит, по этому доверюсь высшим умам отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2709 25 апреля 2012 А почему я для тебя мафия? Это ж пиздец какой-то :vau: все кто против тебя голосовал умирали поочередно ну и типа самый подозрительный + кого то дефишь НУ ДА Я ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ВСЮ ИГРУ ДЕФАЛ ГОДФРЕЯ,ХОТЯ МОГ СЛИТЬ ЕГО И ЗАБЫТЬ ВООБЩЕ ПИСАЛ,ЧТО ДОТС СТРЁМНЫЙ И ВОЗМОЖНО МАФИЯ АХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! голосуйте в отарика/меганфокса оба мафия вместе с россомахой отарик может быть и мафия но там точно блять тенса,мб вова и джастжека да-да, сейчас мы офк начнем сливать тенсу, соси блять,это пиздец вот ты ошибся с сёмой,с жумонг почему ты сейчас думаешь,что я мафия а он мж? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2710 25 апреля 2012 я меняю бтв свой выбор с меганфокс выбираю GODFREY т.к меня юзает он как чмошника ахахахахах Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2712 25 апреля 2012 я меняю бтв свой выбор с меганфокс выбираю GODFREY т.к меня юзает он как чмошника ахахахахах это на следующий день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2713 25 апреля 2012 я меняю бтв свой выбор с меганфокс выбираю GODFREY т.к меня юзает он как чмошника ахахахахах мафия, уебите ему ночью плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2715 25 апреля 2012 я меняю бтв свой выбор с меганфокс выбираю GODFREY т.к меня юзает он как чмошника ахахахахах мафия, уебите ему ночью плз кстати вот этот мафия возможно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2716 25 апреля 2012 да меня не убьют потому что я в этой игре балласт убивают самых нормальных мж вначале поэтому типа я ластом умру я за мафию не голосовал никогда вот ща на годфрея кинул мб умру Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2717 25 апреля 2012 я меняю бтв свой выбор с меганфокс выбираю GODFREY т.к меня юзает он как чмошника ахахахахах ты сегодня 2 голоса проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2718 25 апреля 2012 Не ребят,я в это не верю Сливаем сейчас тенсу,завтра сливаем вову Отарик может и мафия,но не такая явная для меня,как тенса. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2719 25 апреля 2012 очевидно в этой игре мне не дано самостоятельно понять все что происходит, по этому доверюсь высшим умам отарик я играл с фреем всю игру практически и сливал с ним наника потом семеныча на 3 день савикса и теперь вдруг я для него 100% мафия а кто со мной получается?меган?а остальные 3?это же полная чушь пиздец тут был зашквареный вова который нес дичайщую хуиню кароче впизду можете сливать но это будет провалом полным еще пара слитых голосов в меня и мафия выиграет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2720 25 апреля 2012 вот эти "мафия выиграет" это такой зашквар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение