JustJeka #2761 25 апреля 2012 просто сегодня сливаем мегана, дальше савикса, росоху схуяли? пора мафию на дневном слить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2762 25 апреля 2012 меганфокс только интересуется, почему он мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2763 25 апреля 2012 меганфокс только интересуется, почему он мафия НУ ДА А ещё я считаю мафией: тенсу+жека/отарик/наник/россоха/агент/павлин об этом писал уже обо всём давно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2764 25 апреля 2012 меганфокс только интересуется, почему он мафия НУ ДА А ещё я считаю мафией: тенсу+жека/отарик/наник/россоха/агент/павлин об этом писал уже обо всём давно весь реглист перечислил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2765 25 апреля 2012 А какие аргументы против отарика? Для меня аргумент в 1 очередь,что он голосует сейчас по мне ВСЕ его голоса это лютый пиздец 0 аналитики очень пассивно играет да меня не убьют потому что я в этой игре балласт убивают самых нормальных мж вначале поэтому типа я ластом умру я за мафию не голосовал никогда вот ща на годфрея кинул мб умру мне не нравится как аркания голосует мне не нравится что он ваще делает пришёл, голос кинул и ушёл ну да, или он мж и ему неинтересно или типа влом палиться хз ну это очень хуёвые посты+всё предыдущее и что мы получаем? Это пиздец,я думал ты уже хоть сейчас поймёшь,кто тут мж,а кто мафия,но нет блять А среди отарик и наник скорее всего 1 мафия точно есть,но и наник может ей оказаться насколько по разному дефаються он и отарик отарик говорит "я мж" меган говорит "Это пиздец,я думал ты уже хоть сейчас поймёшь,кто тут мж,а кто мафия,но нет блять " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2767 25 апреля 2012 Ты можешь объяснить,клоун? ты заебал меня теребить этим вопросом почему да почему, по твоим кандидатам и подозрениям, по постам и агру ты бы вообще молчал,со своим голосом в семеныча во 2 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2769 25 апреля 2012 меганфокс только интересуется, почему он мафия НУ ДА А ещё я считаю мафией: тенсу+жека/отарик/наник/россоха/агент/павлин об этом писал уже обо всём давно весь реглист перечислил? бля,ты меня бесисшь очень сильно,серьёзно как жека,упёрся и всё тут 5 5 5 5 5 5 5 МАФИЙ я перечислил 7 человек test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2770 25 апреля 2012 Ты можешь объяснить,клоун? ты заебал меня теребить этим вопросом почему да почему, по твоим кандидатам и подозрениям, по постам и агру ты бы вообще молчал,со своим голосом в семеныча во 2 день что в моем голосе в семеныча странного? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2772 25 апреля 2012 Ты можешь объяснить,клоун? ты заебал меня теребить этим вопросом почему да почему, по твоим кандидатам и подозрениям, по постам и агру ты бы вообще молчал,со своим голосом в семеныча во 2 день что в моем голосе в семеныча странного? ну то,что он блять мж ай идите нахуй,объяснять еще что-то вам test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2773 25 апреля 2012 Ты можешь объяснить,клоун? ты заебал меня теребить этим вопросом почему да почему, по твоим кандидатам и подозрениям, по постам и агру ты бы вообще молчал,со своим голосом в семеныча во 2 день что в моем голосе в семеныча странного? ну то,что он блять мж ай идите нахуй,объяснять еще что-то вам действительно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2776 25 апреля 2012 Так что,фрей,будем игру проигрывать или сливать от более очевидной мафии,к подозрительным людям?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2777 25 апреля 2012 Так что,фрей,будем игру проигрывать или сливать от более очевидной мафии,к подозрительным людям?! я свои голоса и кандидатов вкинул завтра в сайленсе даже буду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2778 25 апреля 2012 Ясно,я понял Вот почему ты такой упоротый? Ты упоролся по поводу жумонг,по поводу сёмы,по поводу меня ТУПО ОДНА ТОЧКА ЗРЕНИЯ И ВСЁ Похуй,что ты фейлишь Нужно доказать свою правоту!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2779 25 апреля 2012 выложи личку лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение