KoshkaSobakaQQ #262 23 апреля 2012 Играю с меган Наник с ролью дигрей ононир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #263 23 апреля 2012 давайте просто пандару ебальник снесем в 1 день, а то -синус-пандар +еще дневное и пул внезапно сократится на 3 ебла в 1 день и вот еще савикс подозрительный. Не ожидал от него такой агрессии ты еще не видел моей агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #265 23 апреля 2012 Играю с меган Наник с ролью дигрей ононир иди нахуй нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #266 23 апреля 2012 Играю с меган Наник с ролью дигрей ононир иди нахуй нейтрал ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #268 23 апреля 2012 кишка, отьебись от меня это ты меня так назвал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #269 23 апреля 2012 кишка, отьебись от меня сдался значит прогирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #270 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? ну, всё верно тогда почему ты не сливаешь ее? потому что она может быть мж и в таком случае мы много теряем очевидно же что мы теряем в сливе жумонг, если она мж? адеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #271 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? ну, всё верно тогда почему ты не сливаешь ее? потому что она может быть мж и в таком случае мы много теряем очевидно же что мы теряем в сливе жумонг, если она мж? адеквата? что блядь? :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #272 23 апреля 2012 давайте просто пандару ебальник снесем в 1 день, а то -синус-пандар +еще дневное и пул внезапно сократится на 3 ебла в 1 день и вот еще савикс подозрительный. Не ожидал от него такой агрессии обычное дело не знаю не знаю... В прошлой игре мне он показался спокойным и рассчетливым с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #273 23 апреля 2012 Семеныч ушел и мне даже попиздеть не с кем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #274 23 апреля 2012 че-то вспомнилась первая игра шипа, не рмк которая, где вова так пандара дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #276 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? ну, всё верно тогда почему ты не сливаешь ее? потому что она может быть мж и в таком случае мы много теряем очевидно же что мы теряем в сливе жумонг, если она мж? адеквата? а капс в прошлых играх, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #277 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? ну, всё верно тогда почему ты не сливаешь ее? потому что она может быть мж и в таком случае мы много теряем очевидно же что мы теряем в сливе жумонг, если она мж? адеквата? в голос ты еще вчера обещал отомстить ей а теперь видите ли она адекват Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #279 23 апреля 2012 Семеныч ушел и мне даже попиздеть не с кем. Со мной test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #280 23 апреля 2012 Летанир Меган Вова Да бож,мафий хоть отбавляй райт нау Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение