MeganFox #2841 26 апреля 2012 megan Что-то на уровне годфрея-мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2842 26 апреля 2012 та тут проще уже проебать имхо бля ну я в побеге также думал и мы с семой победили кароче ты сча кого считаешь мафией? го рискнем и возможно продолжим эту игру тут проще мжей назвать чем мафию мжы для меня я фрей буйко это может написать любой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2843 26 апреля 2012 Вова,давай,говори,почему в меня голос кидал а не в тенсу? Только пожалуйста внятно,чтобы я понял,ты просто отморозок или же мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2844 26 апреля 2012 чьорд сегодня хотел ночью почитать топан фул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2846 26 апреля 2012 смысла сливать тех кто с голосом нету, т.к. если все кинут в одного то он докинет в меган и будет гсч так что я бы не стал сливать отарика синуса наника меня павлина остаются меган тенса вовазебест джастжека россоха есть мнение что среди тех кого сейчас сливают днем есть мафия 100% т.к. мафия с голосами уже бы докинули в мегана и ггвп так что я думаю логичнее всего сегодня будет слить тенсу если не учитывать варианта что вся мафия уже проебала голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2847 26 апреля 2012 Я конечно всё понимаю,можно не читать топан,не понимать,кто для тебя мафия,путаться и т.д. Но когда вскрытый блокер блочил человека,а в ту ночь не было килла,то думаю тут любой новичок поймёт,что тот,кого заблочили-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2848 26 апреля 2012 Я конечно всё понимаю,можно не читать топан,не понимать,кто для тебя мафия,путаться и т.д. Но когда вскрытый блокер блочил человека,а в ту ночь не было килла,то думаю тут любой новичок поймёт,что тот,кого заблочили-мафия я вообще думаю, что ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2849 26 апреля 2012 Надеюсь,что ты просто не читал постов годфрея,иначе мне тебя жаль test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2850 26 апреля 2012 мне нужны отарик наник и павлин ведь синус муфло докинет в меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2851 26 апреля 2012 мне нужны отарик наник и павлин ведь синус муфло докинет в меган я тут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2852 26 апреля 2012 Вова,хватит терпеть в шапке,давай,объясняй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2853 26 апреля 2012 тенса походу или пробитый или я не знаю что тебе похуй, что я вскрытый актив? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2854 26 апреля 2012 Фрей,а почему ты не считаешь тенсу мафией? И почему ты не вскрывался раньше с его блоком кстати? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2855 26 апреля 2012 Фрей,а почему ты не считаешь тенсу мафией? И почему ты не вскрывался раньше с его блоком кстати? может тебе нахуй сходить? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2856 26 апреля 2012 Ясненько У тебя был ник мафии со 2 дня,а ты решил сливать семенычей и жумонг,а теперь вот меня сливаешь Красава!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2857 26 апреля 2012 конечно же это ник мафии, конечно же они и блокали и убивали жумонг, хотя она меня в клетку сажала, конечно же они не забыли просто про этот допкилл конечно же я его заблочил. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2858 26 апреля 2012 Кстати походу те,кто в меня кидали-точно мафия Т.к. если бы это было не так,мы бы уже проиграли Значит джастжека и вовазбест точно мафия,ну или хотя бы 1 из них 10000000000000000000% test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2859 26 апреля 2012 конечно же это ник мафии, конечно же они и блокали и убивали жумонг, хотя она меня в клетку сажала, конечно же они не забыли просто про этот допкилл конечно же я его заблочил. Нет блять они не блокали А что тогда с клеткой?Почему её не было? Значит был блок Забыли про допкилл? Я скорее поверю в то,что ты мафия,чем в то,что они ЗАБЫЛИ про свой скилл как вообще можно такое теории говорить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение