NaniQue- #301 23 апреля 2012 докину в наника джумонг не читая топан на изичах в случае чего как вернусь. уебок, я уже на тебя хуй положил ты хочешь битвы снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #302 23 апреля 2012 судя по тому, как наник дефает жумонг, с ее слива можно получить достаточно инфы да он просто осознал что его теория говно, т.к. она может быть без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #303 23 апреля 2012 Если жумонг мафия,Наник в конфе с ней Там еще Вова Ну и летанир test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #304 23 апреля 2012 летанир кстати я не могу понять какого хуя он так себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #305 23 апреля 2012 судя по тому, как наник дефает жумонг, с ее слива можно получить достаточно инфы да он просто осознал что его теория говно, т.к. она может быть без роли ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #306 23 апреля 2012 я спать еороче, чета не соображаю ниче всем сладких снов и прочих ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #307 23 апреля 2012 докину в наника джумонг не читая топан на изичах в случае чего как вернусь. уебок, я уже на тебя хуй положил ты хочешь битвы снова? во первых я не уёбок во вторых ты слишком сильно палишь ролью, короче тебя слить милое дело сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #308 23 апреля 2012 летанир кстати я не могу понять какого хуя он так себя ведет Левелишься? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #309 23 апреля 2012 короче пойду стримец смотреть запалился и ушел терпеть, дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #310 23 апреля 2012 короче пойду стримец смотреть запалился и ушел терпеть, дада вместе терпеть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 23 апреля 2012 я не хуя не могу понять но думаю что если в первую ночь умрёт лиг то нужно фаст ночь в годфрея сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #312 23 апреля 2012 Ну черепаха,и что? Черепахи - не люди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #313 23 апреля 2012 обратите на вову внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #314 23 апреля 2012 я не хуя не могу понять но думаю что если в первую ночь умрёт лиг то нужно фаст ночь в годфрея БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #315 23 апреля 2012 Семеныч кстати тоже черный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #316 23 апреля 2012 еще не определилась, кошка с плохой ролью или долбоеб .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #318 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь мастер квот и мастер беспалевного эдита ну я все видел ну это не важно, ведь ты сегодня умрешь ты кстати заебал с этой хуиней один раз уже подставил меня я после этого мошнил тебе молнию нахуй ты это делаешь? молнию еще машнил я просто был уверен, что в том сраном пуле, по-любому кто-нить поведется меня подставить если вы про ск2 то я как царь той конфы заявляю, что никого я не подставлял, а личку сделал еще до вашего срача с отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #319 23 апреля 2012 Ну черепаха,и что? Черепахи - не люди. Ну ты пиздец поцан Пандар убер даун test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #320 23 апреля 2012 я не хуя не могу понять но думаю что если в первую ночь умрёт лиг то нужно фаст ночь в годфрея да я прекрасно знаю, что ты каждую игру хочешь слить меня можешь вообще не писать в топике, и так понятно, что ты напишешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение