JustJeka #341 23 апреля 2012 там вроде дуд и меган спалились на тайминге Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #342 23 апреля 2012 летанир кстати я не могу понять какого хуя он так себя ведет Левелишься? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #343 23 апреля 2012 Семеныч кстати тоже черный пиздец Давай рассказывай ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #344 23 апреля 2012 судя по тому, как наник дефает жумонг, с ее слива можно получить достаточно инфы с такими постами сразу нахуй дайте угадаю жумонг мж - наник набивает алиби и маф жумонг маф - наник дефает подельника right? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #345 23 апреля 2012 там вроде дуд и меган спалились на тайминге Ещеееееееее один муфлишка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #347 23 апреля 2012 там вроде дуд и меган спалились на тайминге Ещеееееееее один муфлишка спалю всю конфу за еду Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #348 23 апреля 2012 Пандар,к тому,что ты хуету постишь всё пойду повешусь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #349 23 апреля 2012 Ирочка, смотри Наник очень жестко спалился на дефе тебя он сначала сказал, что тебя можно слить, а потом начал тебя глупо дефать с какими-то странными аргументами так что ты в первую очередь, играя на мж, должна была подметить его, а не каких-то неприметных пацанов значит ты с ним мафия! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #350 23 апреля 2012 Сёма,хуль не отвечаешь? читал И что? Вова,летанир Мб Наник,жумонг,жека Мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #351 23 апреля 2012 короче для меня расклад пока такой: самый палевный - дотсфамфан своими невзрачными, доебистыми постами подозрительный годфрей - тем, как он ответил пандару, ну прям не по мирному. Летанир - ну тут понятно, мафия он или на активе еблует. Другого не дано, что правда. Меганфокс для меня ну очень мафия, хоть и взаимоисключающимся с летаниром, по понятным мне причинам. При этом я часто называю его мафией, тут хз. Ну и фриагента пиздец как подозреваю. Кстати, этот пост буду квотить скорее всего часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #352 23 апреля 2012 Ирочка, смотри Наник очень жестко спалился на дефе тебя он сначала сказал, что тебя можно слить, а потом начал тебя глупо дефать с какими-то странными аргументами так что ты в первую очередь, играя на мж, должна была подметить его, а не каких-то неприметных пацанов значит ты с ним мафия! прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #353 23 апреля 2012 Семеныч кстати тоже черный пиздец Давай рассказывай ПОЧЕМУ Просто так считаю, а твоя реакция только это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 23 апреля 2012 Ирочка, смотри Наник очень жестко спалился на дефе тебя он сначала сказал, что тебя можно слить, а потом начал тебя глупо дефать с какими-то странными аргументами так что ты в первую очередь, играя на мж, должна была подметить его, а не каких-то неприметных пацанов значит ты с ним мафия! да мне похуй вообще у меня второй день температура под вечер подскакивает и я не понимаю почему а еще в 9 утра ко мне ворвались варо и хекко с 6 чемоданами, я не выспалась и ща залипаю. и раз на мне спалился наник - его в туза и ебите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #355 23 апреля 2012 Семеныч кстати тоже черный пиздец Давай рассказывай ПОЧЕМУ Просто так считаю, а твоя реакция только это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #356 23 апреля 2012 Семеныч кстати тоже черный пиздец Давай рассказывай ПОЧЕМУ Просто так считаю, а твоя реакция только это подтверждает. просто так написал этот пост, а потом ответил на отъебись ахуенная игра, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #357 23 апреля 2012 короче для меня расклад пока такой: самый палевный - дотсфамфан своими невзрачными, доебистыми постами подозрительный годфрей - тем, как он ответил пандару, ну прям не по мирному. Летанир - ну тут понятно, мафия он или на активе еблует. Другого не дано, что правда. Меганфокс для меня ну очень мафия, хоть и взаимоисключающимся с летаниром, по понятным мне причинам. При этом я часто называю его мафией, тут хз. Ну и фриагента пиздец как подозреваю. Кстати, этот пост буду квотить скорее всего часто Я же говорил, аналитика от семеныча в 1 день, точно муфлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #358 23 апреля 2012 И почему это я мафия,Сёма? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #359 23 апреля 2012 Ирочка, смотри Наник очень жестко спалился на дефе тебя он сначала сказал, что тебя можно слить, а потом начал тебя глупо дефать с какими-то странными аргументами так что ты в первую очередь, играя на мж, должна была подметить его, а не каких-то неприметных пацанов значит ты с ним мафия! да мне похуй вообще у меня второй день температура под вечер подскакивает и я не понимаю почему а еще в 9 утра ко мне ворвались варо и хекко с 6 чемоданами, я не выспалась и ща залипаю. и раз на мне спалился наник - его в туза и ебите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #360 23 апреля 2012 хотя если вы не сольете летанира-вову-кошку, я буду очень, очень расстроена городом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение