JustJeka #361 23 апреля 2012 Со слива вовыЗбеста, мы получим около 5-6 мжей, в случае если он мафия соглашусь с семенычем по поводу дотса и мегана, и для меня в этот список ещё дуд входит, а годфри выходит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #362 23 апреля 2012 я муфлон потому что дефаю жумонг? А ниче что ее сливают просто так? Какой то хуевый вброс наника про то что он знает как играет жумонг и все сразу повелись. Она даже не плывет же - и что мне ее не дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #363 23 апреля 2012 Давайте так,я не могу с мобилы квотить нормально и тд Когда пишете,что я мафия,говорите почему Спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #364 23 апреля 2012 я муфлон потому что дефаю жумонг? А ниче что ее сливают просто так? Какой то хуевый вброс наника про то что он знает как играет жумонг и все сразу повелись. Она даже не плывет же - и что мне ее не дефать? да понятно все с тобой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #365 23 апреля 2012 я муфлон потому что дефаю жумонг? А ниче что ее сливают просто так? Какой то хуевый вброс наника про то что он знает как играет жумонг и все сразу повелись. Она даже не плывет же - и что мне ее не дефать? ты так уверен, что она мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 23 апреля 2012 короче для меня расклад пока такой: самый палевный - дотсфамфан своими невзрачными, доебистыми постами подозрительный годфрей - тем, как он ответил пандару, ну прям не по мирному. Летанир - ну тут понятно, мафия он или на активе еблует. Другого не дано, что правда. Меганфокс для меня ну очень мафия, хоть и взаимоисключающимся с летаниром, по понятным мне причинам. При этом я часто называю его мафией, тут хз. Ну и фриагента пиздец как подозреваю. Кстати, этот пост буду квотить скорее всего часто Я же говорил, аналитика от семеныча в 1 день, точно муфлон. 1. Я когда-то был противником аналитики в 1 день или что? Учитывая, что в прошлой игре я в 1 день из 4 ников назвал 3 мафии. 2. Вот представим ты мж. Ты внатуре веришь в то что я мафия и ты меня уже вычислил? Вот блять нахуя ты меня доебываешь и будешь доебывать на протяжение дня? Вот просто твои мысли какие? "Ну я сейчас оставлю пару фраз, а потом в флудилке напишу, что вычислил семеныча в 1 день, если он будет мафией?" Или что? Я просто не верю, что ты НАСТОЛЬКО уверен в своих силах вычисления (которые, мягко скажем, не блещат), что тебе настолько кажется, что я мафия, что у тебя 3 поста подряд про мою мафиозность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #368 23 апреля 2012 И почему это я мафия,Сёма? "по эмоциям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #369 23 апреля 2012 Сёма какой-то слишком серьезный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #370 23 апреля 2012 посты Кости без аватарки теряются Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #371 23 апреля 2012 И почему это я мафия,Сёма? "по эмоциям" Например test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #372 23 апреля 2012 посты Кости без аватарки теряются сейчас поставлю из лички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #373 23 апреля 2012 Сёма какой-то слишком серьезный немного злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #374 23 апреля 2012 я муфлон потому что дефаю жумонг? А ниче что ее сливают просто так? Какой то хуевый вброс наника про то что он знает как играет жумонг и все сразу повелись. Она даже не плывет же - и что мне ее не дефать? ты так уверен, что она мж? да тот же наник который пишет взаимоисключающие посты лучший кандидат на слив чем она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #375 23 апреля 2012 посты Кости без аватарки теряются сейчас поставлю из лички! сразу роль говори Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #376 23 апреля 2012 короче для меня расклад пока такой: самый палевный - дотсфамфан своими невзрачными, доебистыми постами подозрительный годфрей - тем, как он ответил пандару, ну прям не по мирному. Летанир - ну тут понятно, мафия он или на активе еблует. Другого не дано, что правда. Меганфокс для меня ну очень мафия, хоть и взаимоисключающимся с летаниром, по понятным мне причинам. При этом я часто называю его мафией, тут хз. Ну и фриагента пиздец как подозреваю. Кстати, этот пост буду квотить скорее всего часто Я же говорил, аналитика от семеныча в 1 день, точно муфлон. 1. Я когда-то был противником аналитики в 1 день или что? Учитывая, что в прошлой игре я в 1 день из 4 ников назвал 3 мафии. 2. Вот представим ты мж. Ты внатуре веришь в то что я мафия и ты меня уже вычислил? Вот блять нахуя ты меня доебываешь и будешь доебывать на протяжение дня? Вот просто твои мысли какие? "Ну я сейчас оставлю пару фраз, а потом в флудилке напишу, что вычислил семеныча в 1 день, если он будет мафией?" Или что? Я просто не верю, что ты НАСТОЛЬКО уверен в своих силах вычисления (которые, мягко скажем, не блещат), что тебе настолько кажется, что я мафия, что у тебя 3 поста подряд про мою мафиозность семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #377 23 апреля 2012 Сёма какой-то слишком серьезный немного злой вот, я тоже заметил какой-то раздраженный что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #378 23 апреля 2012 семеныч+наник+жумонг+вова+2 инактива ну охуенно же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #379 23 апреля 2012 посты Кости без аватарки теряются сейчас поставлю из лички! сразу роль говори я ворона на-на-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #380 23 апреля 2012 я муфлон потому что дефаю жумонг? А ниче что ее сливают просто так? Какой то хуевый вброс наника про то что он знает как играет жумонг и все сразу повелись. Она даже не плывет же - и что мне ее не дефать? я не плаваю, я летаю. я же Шторм. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение