ЖУМОНГ #641 23 апреля 2012 семеныч 2й вкинул в наника я - мальчик, и я не хочу вычислять мафию в этой клоунаде, я хочу миньет! се кто пишет минет с "ь" по дефолту уе... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #642 23 апреля 2012 короче пока больше всех готов кидать в меган или летанира, если наник не поменяется, то и в него буду готов кинуть, иду тогда спать - завтра еще перечитаю, что тут вы накалякали и сделаю окончательное решение Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #643 23 апреля 2012 Предлагаю проверить семеныча через меган, кто согласен? !!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #644 23 апреля 2012 если наник не бухой, то он точно мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #645 23 апреля 2012 семеныч 2й вкинул в наника я - мальчик, и я не хочу вычислять мафию в этой клоунаде, я хочу миньет! се кто пишет минет с "ь" по дефолту уе... в правописании не силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #646 23 апреля 2012 Предлагаю проверить семеныча через меган, кто согласен? слить мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #647 23 апреля 2012 ира такая смешная пишу что не определился с её ролью поэтому сливать пока не готов в ответ получаю - я хз кто наник, но если хотите - сливайте ДОСВИДАНИЯ ИРОЧКА хз, потому что вся твоя хейтерня в мою сторону внезапно куда-то подевалась. и вы заебали, летанира мне подайте. какая херня? я банально сказал что не вкину в тебя голос в 1 день в ответ получил 20 страниц пиздаболии от безмозглых уебанов с клеймом СПАЛИЛСЯ мне было не похуй, тебе было похуй покеда было бы не похуй, но Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #648 23 апреля 2012 короче пока больше всех готов кидать в меган или летанира, если наник не поменяется, то и в него буду готов кинуть, иду тогда спать - завтра еще перечитаю, что тут вы накалякали и сделаю окончательное решение ну ахуеть как только я выкинул голоса ко мне начали прислушиваться заебись, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #649 23 апреля 2012 убиваем наника, в клетку жумонг получится неплохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #650 23 апреля 2012 Предлагаю проверить семеныча через меган, кто согласен? слить мегана? Я же вроде понятно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 23 апреля 2012 если наник не бухой, то он точно мж как определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #652 23 апреля 2012 жека, а чо ты меня каждую игру подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #653 23 апреля 2012 если наник не бухой, то он точно мж как определил? на скиле Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 23 апреля 2012 убиваем наника, в клетку жумонг получится неплохо нахуй пошел, шакал бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #655 23 апреля 2012 Предлагаю проверить семеныча через меган, кто согласен? слить мегана? Я же вроде понятно написал т.е. ты боишься сказать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #656 23 апреля 2012 жека, а чо ты меня каждую игру подозреваешь? да сейчас я тебя не особо подозреваю, не за что вроде вот только тот пост по таймингу с очень мафиозным меганом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #657 23 апреля 2012 Если меган оказывается мафией то, автоматически семеныч превращается в мж/нейтрала, и кто-то там писал что меган с дудом могут быть в конфе, так что после этого стоит проверить дуда. Если меган мж, то сливаем семеныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #658 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #659 23 апреля 2012 жека, а чо ты меня каждую игру подозреваешь? да сейчас я тебя не особо подозреваю, не за что вроде вот только тот пост по таймингу с очень мафиозным меганом это про молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #660 23 апреля 2012 Если меган оказывается мафией то, автоматически семеныч превращается в мж/нейтрала, и кто-то там писал что меган с дудом могут быть в конфе, так что после этого стоит проверить дуда. Если меган мж, то сливаем семеныча. это я писал, петушок Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение