ЖУМОНГ #881 23 апреля 2012 верю пернатому время спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #882 23 апреля 2012 верю пернатому время спать хватит меня хейтерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 24 апреля 2012 Доброй ночи/утра/дня. Зовут меня Скраффи, работаю уборщиком в межпланетном экспрессе. Люблю посидеть, расслабиться и посмотреть ящик. Во время поездок всем экипажем тусим и заводим, смотрим злого задрота. К чтению приступлю завтра, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #885 24 апреля 2012 че-то вспомнил фенфировых черепах и мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #886 24 апреля 2012 Доброй ночи/утра/дня. Зовут меня Скраффи, работаю уборщиком в межпланетном экспрессе. Люблю посидеть, расслабиться и посмотреть ящик. Во время поездок всем экипажем тусим и заводим, смотрим злого задрота. К чтению приступлю завтра, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 24 апреля 2012 лол, этот скраффи же актив мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #888 24 апреля 2012 я тебе энивей не дам можешь не бугуртить :lol: а мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #889 24 апреля 2012 я тебе энивей не дам можешь не бугуртить :lol: а мне? а тебе я не дам Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #890 24 апреля 2012 Доброй ночи/утра/дня. Зовут меня Скраффи, работаю уборщиком в межпланетном экспрессе. Люблю посидеть, расслабиться и посмотреть ящик. Во время поездок всем экипажем тусим и заводим, смотрим злого задрота. К чтению приступлю завтра, спасибо. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #891 24 апреля 2012 Ну что я тут могу сказать. Начнем со слива сильных/ не сильных. Это все не слишком оправданно, особенно в условиях того, что у каждого свое представление о "силе" других игроков. Жумонг - не сильный игрок. Если тут хоть кто-то думает, что ее бы вообще выделяли из серой массы, не будь она бабой, то эти люди очень наивны Наник и Сема заняли очень удобные позиции: в игре происходит не то, что нам нравится -> сольем голоса не в тех, кого мы подозреваем. Это не очень мжшное поведение, но они могли и просто взбугуртнуть. Годфрей как-то слишком зациклен на Жумонг Дуд, Дигрей, меган. Тут точно есть одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #892 24 апреля 2012 Ну что я тут могу сказать. Начнем со слива сильных/ не сильных. Это все не слишком оправданно, особенно в условиях того, что у каждого свое представление о "силе" других игроков. Жумонг - не сильный игрок. Если тут хоть кто-то думает, что ее бы вообще выделяли из серой массы, не будь она бабой, то эти люди очень наивны Наник и Сема заняли очень удобные позиции: в игре происходит не то, что нам нравится -> сольем голоса не в тех, кого мы подозреваем. Это не очень мжшное поведение, но они могли и просто взбугуртнуть. Годфрей как-то слишком зациклен на Жумонг Дуд, Дигрей, меган. Тут точно есть одна мафия а теперь ответь мне, голубок, чемже я шкварюсь в каждом посте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #893 24 апреля 2012 Летанир,почему я или дигрей мафия? Жумонг,у тебя ахуенная логика...Почему я должен сливать летанира,а не тебя,если вы для меня оба подозрительны+с твоего слива будет доп. инфа по нескольким игрокам+слить тебя в кайф для меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #894 24 апреля 2012 Летанир,почему я или дигрей мафия? Жумонг,у тебя ахуенная логика...Почему я должен сливать летанира,а не тебя,если вы для меня оба подозрительны+с твоего слива будет доп. инфа по нескольким игрокам+слить тебя в кайф для меня Ощущение такое сложилось. У меня по вам разные подозрения, но кто-то должен быть мафией Хотя пусть мой голос и на тебе сейчас, но твои ночные посты заставили меня усомниться в правильности моего выбора. И не только ты или дигрей, я там еще дуда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #895 24 апреля 2012 Жумонг, много дефишься, не ищешь мафию Основной признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #896 24 апреля 2012 Летанир,почему я или дигрей мафия? Жумонг,у тебя ахуенная логика...Почему я должен сливать летанира,а не тебя,если вы для меня оба подозрительны+с твоего слива будет доп. инфа по нескольким игрокам+слить тебя в кайф для меня не-не-не. ты его вообще не рассматриваешь как вариант для слива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #897 24 апреля 2012 Летанир,почему я или дигрей мафия? Жумонг,у тебя ахуенная логика...Почему я должен сливать летанира,а не тебя,если вы для меня оба подозрительны+с твоего слива будет доп. инфа по нескольким игрокам+слить тебя в кайф для меня не-не-не. ты его вообще не рассматриваешь как вариант для слива Ты очень плохо читаешь посты Мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #898 24 апреля 2012 Жумонг, много дефишься, не ищешь мафию Основной признак я назвала свои кандидатуры, в чем был мой деф? квоты, квоты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #899 24 апреля 2012 Да понятно почему ты дуда подозреваешь,Наник уже писал почему Водяные посты,никаких особо подозрений и тд Но у него есть мжшные посты+он пытается как-то шкварить игроков,разводить,ищет мафию,которая скинет голоса легко в кого-то своим КИДАЙ,Я ДОКИНУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #900 24 апреля 2012 Жумонг,почему это? Почитай мои посты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение