Letanir #981 24 апреля 2012 меган/жека, фриагент, дотс Мегана мало было? Вот фриагента еще забыл, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #982 24 апреля 2012 при чем своим адекватным поведением как сейчас ты становишся более подозрительным для меня и менее для топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #983 24 апреля 2012 короче вчера было хуево и хотелось спать, поэтому топан ток щас перечитал семеныч мутный, палит по эмоциям, как верно заметил хавк, и уже пишет всем кого надо сливать. Не хватает только постов про доверие от него наник пишет какую то рандомную хуиту, может мне кто рассказать, как он на мафии играет? Короче возможно ему просто скучно и неохота норм играть в первый день. Годфри решил зашкварить кого нибудь на сливе жумонг, и в нее тут же полетели голоса. :._.: Вова так ее дефил, что у меня возникло ощущение, что вова фрай и считает жумонг бендером. Хотя если это так, то он ошибается по некоторым причинам Савикс для меня пока самый мжешный, в самом начале пока все сыпали взаимными нападками, он был обеспокоен уменьшением мж в пуле из за молнии, и какой то хуйни пандара. Остальные пока для меня в общей каше ничем не выделялись, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #984 24 апреля 2012 ну вон, дотс в шапке что скажешь, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #985 24 апреля 2012 меган/жека, фриагент, дотс Мегана мало было? Вот фриагента еще забыл, да жека и меган - 2 взаимоисключающих, я сразу написал только жеку, но потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #988 24 апреля 2012 а еще, дигрей с ролью вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #989 24 апреля 2012 ну я думаю еслиб вова с жумонг в конфе были, то вова зассал бы ее дефить, потомучто он новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #990 24 апреля 2012 Жумонг,почему это? Почитай мои посты какая тебе будет инфа с того, что я мж? вот прям по полочкам вариант со мной-мафией меня не интересует очереится Наник,спадут подозрения с Вовы,Сёма будет уже 99% мж,тенса станет сильно подозрительным из-за его такого слива голоса невзрачно лол у тебя же там была схема жумонг маф - наник маф :lol: дайте угадаю жумонг мж - наник набивает алиби и маф жумонг маф - наник дефает подельника right? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #991 24 апреля 2012 Жумонг,почему это? Почитай мои посты какая тебе будет инфа с того, что я мж? вот прям по полочкам вариант со мной-мафией меня не интересует очереится Наник,спадут подозрения с Вовы,Сёма будет уже 99% мж,тенса станет сильно подозрительным из-за его такого слива голоса невзрачно лол у тебя же там была схема жумонг маф - наник маф :lol: дайте угадаю жумонг мж - наник набивает алиби и маф жумонг маф - наник дефает подельника right? да я тут как не крути поганка :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #992 24 апреля 2012 Вова так ее дефил, что у меня возникло ощущение, что вова фрай и считает жумонг бендером. Хотя если это так, то он ошибается по некоторым причинам по каким? :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #993 24 апреля 2012 Вова так ее дефил, что у меня возникло ощущение, что вова фрай и считает жумонг бендером. Хотя если это так, то он ошибается по некоторым причинам по каким? :3 ну ты сама писала, что на активе мж выебываешься, бьешь себя кулаком в грудь, играешь в королеву и так далее :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #994 24 апреля 2012 в общем на изичах поддержу в наника/семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #995 24 апреля 2012 Иду на работу. Вечером буду. Не сливаем Мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #996 24 апреля 2012 опять мафию задефали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #997 24 апреля 2012 ещемне очень нравятся игроки под номерами 7 и 23 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #998 24 апреля 2012 ещемне очень нравятся игроки под номерами 7 и 23 ай не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #999 24 апреля 2012 короче я на лабы уебал, буду часа через 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1000 24 апреля 2012 чет дотс меня мафией не назвал, а сливать готов :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение