KostaXX #1081 24 апреля 2012 че походу и на счет кости я был прав, тоже мафия нет, не прав ну твоя аналитика только что была прям как по книжке "как играть на мафии" линк на книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1082 24 апреля 2012 че походу и на счет кости я был прав, тоже мафия нет, не прав ну твоя аналитика только что была прям как по книжке "как играть на мафии" линк на книжку держу в секрете Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1083 24 апреля 2012 че походу и на счет кости я был прав, тоже мафия нет, не прав ну твоя аналитика только что была прям как по книжке "как играть на мафии" линк на книжку держу в секрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1084 24 апреля 2012 Поддержал потому что ты чсвшная пизда,которая мнит себя королевой форума и с тобой невозможно играть Далеко не один я так думаю У жеки тоже чсвха неплохая кстати у меня чсв овер9к, правда это не мешает мне не считать себя королевой форума Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1085 24 апреля 2012 Почему нормальные люди поясняют свои голоса, уебаны ловят кайф с баттхертов людей,в которых голосуют,а не играют в форумную мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1086 24 апреля 2012 Ну да...Точно...Я от половины раздела уже слышал,как ты всех заебала test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1087 24 апреля 2012 Ну да...Точно...Я от половины раздела уже слышал,как ты всех заебала читать мое ласт сообщение до прояснения сознания Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1088 24 апреля 2012 Я думаю нам стоит накидать в мегана голосов и слить его. Смотрите какой он активный стал, когда мы о нём заговорили! Я знаю как он играет на мафии и это точно его мафиозное поведение, сто процентово! Сливаем на этом кругу мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1089 24 апреля 2012 заварка опять ман походу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1090 24 апреля 2012 Поддержал потому что ты чсвшная пизда,которая мнит себя королевой форума и с тобой невозможно играть Далеко не один я так думаю У жеки тоже чсвха неплохая кстати у меня чсв овер9к, правда это не мешает мне не считать себя королевой форума Ты далеко не королева форума, ты не победила в конкурсе "Королева ПД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1091 24 апреля 2012 заварка опять ман походу Я, кстати, от жеки больше аналитики в мою сторону не видел как кроме "Заварка опять ман походу " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1092 24 апреля 2012 заварка опять ман походу Я, кстати, от жеки больше аналитики в мою сторону не видел как кроме "Заварка опять ман походу " а я тебя только на мане и могу раскусить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1093 24 апреля 2012 Поддержал потому что ты чсвшная пизда,которая мнит себя королевой форума и с тобой невозможно играть Далеко не один я так думаю У жеки тоже чсвха неплохая кстати у меня чсв овер9к, правда это не мешает мне не считать себя королевой форума Ты далеко не королева форума, ты не победила в конкурсе "Королева ПД" да вы все совсем поехали что ль меган, вот у меня ты мафия, говорила еще вчера почему, харе устраивать цирк СЛИВАЮТ ЕГО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, БЕДНЯЖКУ, ВСЕ УЕБАНЫ АПВАЗПЩДВП Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1094 24 апреля 2012 Выявил потенциального маньяка для себя, это жека мафия 100%, который точно должен уйти сегодня - это меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1095 24 апреля 2012 заварка опять ман походу Я, кстати, от жеки больше аналитики в мою сторону не видел как кроме "Заварка опять ман походу " а я тебя только на мане и могу раскусить Ты можешь только ПОСТРОИТЬ догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1097 24 апреля 2012 заварка опять ман походу Я, кстати, от жеки больше аналитики в мою сторону не видел как кроме "Заварка опять ман походу " а я тебя только на мане и могу раскусить Ты можешь только ПОСТРОИТЬ догадки поэтому стоит смайл " " типо не уверен, но *пикча жирного повара, который пригрожает пальцем, которую юзал взл* Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1100 24 апреля 2012 жека, я мафия? по моему блокноту - да с тобой меган, летанир, костя +2 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение