PavliH #1201 24 апреля 2012 росоша, а ты ники игроков по русски не пробывал писать? чтобы не было ситуаций с коверканием никнеймов незнакомых мне людей. всем похуй на коверкование пиши по русски, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #1202 24 апреля 2012 росоша, а ты ники игроков по русски не пробывал писать? чтобы не было ситуаций с коверканием никнеймов незнакомых мне людей. всем похуй на коверкование пиши по русски, не парься а по мне так получше Поудобнее читается както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1203 24 апреля 2012 я тут я пошел смотреть 31 страницу на которой 2 голоса в жумонг пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1204 24 апреля 2012 росоша, а ты ники игроков по русски не пробывал писать? чтобы не было ситуаций с коверканием никнеймов незнакомых мне людей. всем похуй на коверкование пиши по русски, не парься а по мне так получше Поудобнее читается както по мне лучше написать кишка, чем KoshkaSobakaQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #1206 24 апреля 2012 росоша, а ты ники игроков по русски не пробывал писать? чтобы не было ситуаций с коверканием никнеймов незнакомых мне людей. всем похуй на коверкование пиши по русски, не парься а по мне так получше Поудобнее читается както по мне лучше написать кишка, чем KoshkaSobakaQQQ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1207 24 апреля 2012 летаныыыр дигреееей да какой в жопу дигрей он даже с пулом ск2 2 раза подряд в 1 день попалился сейчас я почти уверен что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1208 24 апреля 2012 летаныыыр дигреееей да какой в жопу дигрей он даже с пулом ск2 2 раза подряд в 1 день попалился сейчас я почти уверен что он мж ай не пизди, его просто в 1 ночь ман ебнул хотел бы твоих подозреваемых послушать кстати, а то в твоих постах кроме дефа жумонг и атак на наника ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1209 24 апреля 2012 короче дотс/летанир/наник . Мои топ 3 муфлона пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1210 24 апреля 2012 короче дотс/летанир/наник . Мои топ 3 муфлона пока ладно, я запомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1211 24 апреля 2012 летаныыыр дигреееей да какой в жопу дигрей он даже с пулом ск2 2 раза подряд в 1 день попалился сейчас я почти уверен что он мж ай не пизди, его просто в 1 ночь ман ебнул хотел бы твоих подозреваемых послушать кстати, а то в твоих постах кроме дефа жумонг и атак на наника ничего нет а ман целил не в актива\мафа? ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1212 24 апреля 2012 летаныыыр дигреееей да какой в жопу дигрей он даже с пулом ск2 2 раза подряд в 1 день попалился сейчас я почти уверен что он мж ай не пизди, его просто в 1 ночь ман ебнул хотел бы твоих подозреваемых послушать кстати, а то в твоих постах кроме дефа жумонг и атак на наника ничего нет а ман целил не в актива\мафа? ну да ну да ман целит в мафа в превый день = ман тупой или играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1214 24 апреля 2012 ладно но я больше склонен думать что дигрей мж на мафии он 2 раза подряд выбирал себе цель в которую он активно агитировал сразу, прям с 1 дня а сейчас он нуу... нейтрален к остальным, просто периодически перебрасываеться какахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1215 24 апреля 2012 ладно но я больше склонен думать что дигрей мж на мафии он 2 раза подряд выбирал себе цель в которую он активно агитировал сразу, прям с 1 дня а сейчас он нуу... нейтрален к остальным, просто периодически перебрасываеться какахами просто я помню его игру на мж и она ну совсем другая, не как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1216 24 апреля 2012 Поддержал потому что ты чсвшная пизда,которая мнит себя королевой форума и с тобой невозможно играть Далеко не один я так думаю У жеки тоже чсвха неплохая кстати 2 чая и пирожное этому господину сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1217 24 апреля 2012 о, привет, синус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1218 24 апреля 2012 Мое личное мнение, что срач мегана и жека - срач двух мж. Так же я не вижу мафии в нанике, жумонге, косте, дьюде. Так же не вижу ее в новичках. Значит либо мафия в неприметных мудаках, которые мало отпостили и иннактивят, либо ее нет в игре, либо все кроме меня постящие мафии и просто не выделяются дотс там, дигрей какой нить пандар зассал и ушел в инактив охуенная аналитика, по твоему я должен находиться в топике 24/7 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1219 24 апреля 2012 Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как? что тебе мешает в первый день думать что да как? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1220 24 апреля 2012 Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как? что тебе мешает в первый день думать что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение