pandar #1221 24 апреля 2012 Жумонг, я ничего такого не имел ввиду, я просто расписывал рассуждения. Проголосую в Letanir`a, возможно в Byuko, но ещё у меня время есть, послежу. Соображения по-поводу чеков: считаю в первые 2 дня выгодней проверить игроков второго эшелона, чтобы знать с кем играть в лейте. из этого поста можно сделать ники что в мафии все игроки переднего плана, предпочтительные для чека. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1222 24 апреля 2012 Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как? что тебе мешает в первый день думать что да как? ебать конечно охуенно слить какого то мудачка неприметного который не назвал не одного ника и не с кем не общался, а потом получить результат что он мж и не хуя инфы. так в чём разница то всё таки? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1223 24 апреля 2012 ну тогда выдай нам того, чья смерть в 1 день выдаст дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1224 24 апреля 2012 ну тогда выдай нам того, чья смерть в 1 день выдаст дохуя инфы врубаю вангу жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1225 24 апреля 2012 блять, как же я хочу спаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1226 24 апреля 2012 же как вы заебали со своими получаниями инфы, это просто пиздец блять, вы понимаете, что мафии блять 6, и вряд ли это жумонг жумонг меган меган наник наник ДАЖЕ ЕСЛИ МЕГАН МАФИЯ, У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ МАФИЯ, СРЕДИ ДРУГИХ ИГРоКОВ. ДАЖЕ ЕСЛИ С НИМ НАНИК И ЖУМОНГ НО БЛЯТЬ Я ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ТРОЕ НЕ МАФИЯ[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1227 24 апреля 2012 ну тогда выдай нам того, чья смерть в 1 день выдаст дохуя инфы врубаю вангу жумонг и моэтому я голосую в наника, ванга :vau: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1229 24 апреля 2012 блять, как же я хочу спаааааать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1230 24 апреля 2012 мегана серьёзно заебали сливать в первый и второй день, он рекордсмен по этим слитиям за то что якобы "спалился" я бы не сливал его как минимум пару дней хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1231 24 апреля 2012 меган все же по чуйке очень мафия, но его не надо сливать в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1232 24 апреля 2012 ну тогда выдай нам того, чья смерть в 1 день выдаст дохуя инфы врубаю вангу жумонг и моэтому я голосую в наника, ванга :vau: не заставляй мою вангу квотить твои посты с горе-аналитикой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1233 24 апреля 2012 ну тогда выдай нам того, чья смерть в 1 день выдаст дохуя инфы врубаю вангу жумонг и моэтому я голосую в наника, ванга :vau: не, ты голосуешь в меня, потому что ты хуесос и скудоумный нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1234 24 апреля 2012 же как вы заебали со своими получаниями инфы, это просто пиздец блять, вы понимаете, что мафии блять 6, и вряд ли это жумонг жумонг меган меган наник наник ДАЖЕ ЕСЛИ МЕГАН МАФИЯ, У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ МАФИЯ, СРЕДИ ДРУГИХ ИГРоКОВ. ДАЖЕ ЕСЛИ С НИМ НАНИК И ЖУМОНГ НО БЛЯТЬ Я ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ТРОЕ НЕ МАФИЯ[ А) неплохой кандидат по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1235 24 апреля 2012 же как вы заебали со своими получаниями инфы, это просто пиздец блять, вы понимаете, что мафии блять 6, и вряд ли это жумонг жумонг меган меган наник наник ДАЖЕ ЕСЛИ МЕГАН МАФИЯ, У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ МАФИЯ, СРЕДИ ДРУГИХ ИГРоКОВ. ДАЖЕ ЕСЛИ С НИМ НАНИК И ЖУМОНГ НО БЛЯТЬ Я ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ТРОЕ НЕ МАФИЯ[ А) неплохой кандидат по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1236 24 апреля 2012 Пандар мж, все голоса в него обнулены Так как пул сокращен до 26 человек, мафия будет слегка ослаблена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1237 24 апреля 2012 же как вы заебали со своими получаниями инфы, это просто пиздец блять, вы понимаете, что мафии блять 6, и вряд ли это жумонг жумонг меган меган наник наник ДАЖЕ ЕСЛИ МЕГАН МАФИЯ, У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ МАФИЯ, СРЕДИ ДРУГИХ ИГРоКОВ. ДАЖЕ ЕСЛИ С НИМ НАНИК И ЖУМОНГ НО БЛЯТЬ Я ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ТРОЕ НЕ МАФИЯ[ А) неплохой кандидат по моему Б) кто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1238 24 апреля 2012 типо молния? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1239 24 апреля 2012 Пандар мж, все голоса в него обнулены Так как пул сокращен до 26 человек, мафия будет слегка ослаблена :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1240 24 апреля 2012 Пандар мж, все голоса в него обнулены Так как пул сокращен до 26 человек, мафия будет слегка ослаблена же есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение