pandar #1241 24 апреля 2012 какбалка уебан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1242 24 апреля 2012 меган все же по чуйке очень мафия, но его не надо сливать в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1244 24 апреля 2012 да ты уёбок у тебя гсч поставное, я за 20+ игр в твоих сеттингах НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ с ролью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1245 24 апреля 2012 типо молния? типо пока, герой мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1246 24 апреля 2012 да ты уёбок у тебя гсч поставное, я за 20+ игр в твоих сеттингах НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ с ролью нахуй пошел отсюда, шавка :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1247 24 апреля 2012 да ты уёбок у тебя гсч поставное, я за 20+ игр в твоих сеттингах НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ с ролью мудак и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1248 24 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=48865 неплохой кандидат для слива дотс правда тоже сочный, непонятно для чего заправляет посты горой смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1249 24 апреля 2012 так я тут почитал вашу аналитику в первый же день даже не знаю пока что самые стремные это наник который дефил жумонг зачем то потом кинул в нее и после этого начал цеплятся к инактивам в особенности ко мне пойдем дальше семеныч - годфрей ну не знаю точно, но годфреич нападает, сема дефится вроде все более или менее, но в первый день не рискну прям подозревать кого то больше или меньше готов поддержать савикса в сливе заварки это 100% у меня пока все а схуяли бы мне к тебе не цепляться? вот ты и сейчас онлайн и молчишь когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1250 24 апреля 2012 да ты уёбок у тебя гсч поставное, я за 20+ игр в твоих сеттингах НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1251 24 апреля 2012 летанир тенса меган . Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1254 24 апреля 2012 бля, почитал спор жеки и мегана жека то вроде и прав, но как же хочется ему уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1255 24 апреля 2012 да ты уёбок у тебя гсч поставное, я за 20+ игр в твоих сеттингах НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ с ролью мудак и пиздабол ну как скинь ссылочку где я получал у кабалки роль? мне аж интересно стало самому сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1256 24 апреля 2012 По иронии судьбы пандар и инсто не проверили 2 пост. Совпадение ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1257 24 апреля 2012 летанир кидает голос в мегана, потом говорит, что он мж начинает подозревать жумонг, потом говорит, что она мж, после того, как его попросили обьянситься еще подозреваю дигрея, дотса (из-за последнего хуевейшего врыва) и возможно наника, вот чуйка мне говорит, что он со злой ролью, хотя по постам вроде такого и не скажешь еще вова кстати, с турбодефом жумонг, хотя как я уже писал, я сразу вспомнил ск2, где он так на мж делал (или на активе, я не помню) мегана, семеныча пока отношу к мжам с вами была турбоаналитика первого дня че-то мне это напомнило вот только из головы выскочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1258 24 апреля 2012 да ты уёбок у тебя гсч поставное, я за 20+ игр в твоих сеттингах НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ с ролью мудак и пиздабол ну как скинь ссылочку где я получал у кабалки роль? мне аж интересно стало самому жаль, что мне похуй на это и я не буду это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1259 24 апреля 2012 короче мне впадлос дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1260 24 апреля 2012 фриагент, кто мафия? ну или хотя бы кто мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение