pandar #1261 24 апреля 2012 да ты уёбок у тебя гсч поставное, я за 20+ игр в твоих сеттингах НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ с ролью мудак и пиздабол ну как скинь ссылочку где я получал у кабалки роль? мне аж интересно стало самому жаль, что мне похуй на это и я не буду это делать я специально проверил историю сообщений с кабалкой в скайпе, и там нету одной роли, ебать я наверное пиздабол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1262 24 апреля 2012 АХАХАХАХ ПАНДАРАПАЪПЪАЪПЪАЪП/А/П/А/П/АЪПАЪПЪА/ПХЪЫА/ХПРЩДЫАЗХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1263 24 апреля 2012 моя чуйка мне подскажет, что если я сейчас уйду спать, то после ночи я прийду и всех вычислю. А завтра защита курсача :buba: . Разрешаю меня уебать ночью :buba: . Но все равно буду злой :buba: :buba: . Фриагент муфло :buba: :buba: . Ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 24 апреля 2012 свали нахуй с топика, бесполезный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1267 24 апреля 2012 что тут у нас? помимо подгоревшего попца мегана кстати семеныч с дюдом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1268 24 апреля 2012 что тут у нас? помимо подгоревшего попца мегана кстати семеныч с дюдом в конфе дуд, кто там у вас +2? только не говори, что тебе меган запретил со мной общаться жумогэ и семеныч пфффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1269 24 апреля 2012 ну мегана можно понять, на самом деле а семка и дуд друг другу крест накрест хуярят в каждой игре, так что это ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1270 24 апреля 2012 ну мегана можно понять, на самом деле а семка и дуд друг другу крест накрест хуярят в каждой игре, так что это ок! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1271 24 апреля 2012 меган все же по чуйке очень мафия, но его не надо сливать в 1 день ну ты бля заебись сказанул семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1272 24 апреля 2012 да ты уёбок у тебя гсч поставное, я за 20+ игр в твоих сеттингах НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ с ролью мудак и пиздабол ну как скинь ссылочку где я получал у кабалки роль? мне аж интересно стало самому жаль, что мне похуй на это и я не буду это делать я специально проверил историю сообщений с кабалкой в скайпе, и там нету одной роли, ебать я наверное пиздабол. просто ты неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1274 24 апреля 2012 да я как бы еще вчера сказал что он зашкварный посмотри на его посты ОНИ ВСЕ ПРИПРАВЛЕНЫ ГОРОЙ СМАЙЛИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1275 24 апреля 2012 я спать, впизду немогу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1277 24 апреля 2012 ГОРА СМАЙЛИКОВ :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1278 24 апреля 2012 да го уже хоть кого вон фриагент молчит и молчит я его в шапке уже минут 10 наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1280 24 апреля 2012 видели как дотс спалился? всмысле спалился? пл мж итак уменьшился из за двух молний, а сема пишет, что не нужно сливать того, кого он считает мафией семеныч очень сильный игрок на мж, играя мирным, он бы не написал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение