Dude) #1301 24 апреля 2012 фух сука, прочитал весь топик нахуй короче так: мне не нравится поведение семеныча, совсем на себя не похож, вдруг для него я резко очерняюсь с моими <10 постами не нравится лиссандер наника, жумонг мы не будем сегодня сливать годфрея ночью в клетку мирные пока россоха, тенса остальные пока не особо запомнились АХЪАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1302 24 апреля 2012 не нравится лиссандер ну летанир блять, всегда думал что это один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1303 24 апреля 2012 не нравится лиссандер ну летанир блять, всегда думал что это один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1304 24 апреля 2012 я думал смайлы придумали для проявления эмоций в сообщении, и придания тексту окраски А это оказывается признак долбоебизма ГОРА СМАЙЛИКОВ :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: ответил по хуйне тому, кто доебался по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1305 24 апреля 2012 я думал смайлы придумали для проявления эмоций в сообщении, и придания тексту окраски А это оказывается признак долбоебизма ГОРА СМАЙЛИКОВ :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: ответил по хуйне тому, кто доебался по хуйне и получил что заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1306 24 апреля 2012 ну ясно, я ничего не пропустил интересного походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1307 24 апреля 2012 начал читать топик, опять увидел жумонговские "да я ищу мафию и уже всех вычислила", пролистнул в конец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1308 24 апреля 2012 табличник опять забухал походу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1312 24 апреля 2012 кого сливаем? жумонг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1314 24 апреля 2012 кого сливаем? жумонг почему не наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1315 24 апреля 2012 кого сливаем? жумонг почему не наника? его в клетку можно и наоборот но думаю, что топик будет больше настроен на слив жумонг энивей, от этих двух нужно избавляться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1316 24 апреля 2012 почитал посты дуда, какой то он подпездыш. По делу ничего не пишет, а только создает видимость активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1317 24 апреля 2012 почитал посты дуда, какой то он подпездыш. По делу ничего не пишет, а только создает видимость активности кто-то кстати уже писал такой же пост, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1318 24 апреля 2012 норм клеточник годфрея в клетку ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение