NaniQue- #121 23 апреля 2012 Семеныч мафия кстати. почему я даже не расстроился, когда ты это написал? Потому что ты мафия? потому что если ты мирный, ты в мафию никогда не попадаешь а если мафия - зассышь на мне лвлится вывод - я не мафия по такой логике он тоже мирный нет а, вкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #122 23 апреля 2012 жумонг не актив мж значит она мафия или ман Думаю ей бы подошла роль гипножабы или без роли кстати ман жумонг это как хан соло для мж так что она только маф/без роли я кое-как научился её вычислять еще даже килов не было, как ты смог так ее вычислить? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #123 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #124 23 апреля 2012 а дуд представился демоном:-) а фреагент жабой это он так тролит\шутит мне просто нравится жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #125 23 апреля 2012 меган - мафия наник, хочешь со мной поспорить на эту тему? я начал дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #126 23 апреля 2012 жумонг не актив мж значит она мафия или ман Думаю ей бы подошла роль гипножабы летанир потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #127 23 апреля 2012 В Нью-Йорке есть 2 женщины Лила и Мамочка я готов рискнуть. голосуем за жумонг http://www.dotaworld.cc/index.php?option=com_content&task=view&id=6025&Itemid=42 палим самый низ. еще вопросы будут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #128 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? вот этот подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #129 23 апреля 2012 жумонг не актив мж значит она мафия или ман Думаю ей бы подошла роль гипножабы или без роли кстати ман жумонг это как хан соло для мж так что она только маф/без роли я кое-как научился её вычислять еще даже килов не было, как ты смог так ее вычислить? я подзадрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #130 23 апреля 2012 наник какой то странный, начал не с пандара согласен был же уговор пандар я думал вы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 23 апреля 2012 я не хочу с тобо говорить Я ДАЖЕ В ТОПИКЕ НЕ РЕГАЛСЯ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАМ ИНСТО ТЫ В ПУЛЕ ПРИВЕТ АЛООО да кому ты нужен, твоя уебищность только откладывала бы слив жумонг завали рот гниль ихихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #132 23 апреля 2012 Я просто мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #133 23 апреля 2012 жумонг не актив мж значит она мафия или ман Думаю ей бы подошла роль гипножабы летанир потный Я только из душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #134 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #136 23 апреля 2012 наник какой то странный, начал не с пандара согласен был же уговор пандар я думал вы друзья кто я и пандар? с чего ты решил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #137 23 апреля 2012 Я просто мж чо ты в шапке минут 15 сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #138 23 апреля 2012 ЛЕТАНИР РЕШИЛ МЕНЯ ЗАИГНОРИТЬ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост в прошлых 2х играх она была мафией, так тчо нужно сравнивтаь ее игру на активе и мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение