Freagent #1421 24 апреля 2012 ну сегодня должны отлетать летанир\феганмокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1422 24 апреля 2012 ну сегодня должны отлетать летанир\феганмокс 2 мухи этой жабе за мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1423 24 апреля 2012 мегна, харош терпеть в шапке Блять писал стену текста,телефон залагал...ОНА ПРОПАлА К моим предыдущим подозреваемым нужно добавить павлина и УходимОгородами и там будет 5 мафий test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1424 24 апреля 2012 скоро ночь, табличка будет обновляться? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1425 24 апреля 2012 ну сегодня должны отлетать летанир\феганмокс Почему я? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1426 24 апреля 2012 ну сегодня должны отлетать летанир\феганмокс Почему я? твое поведение мне крайне непонятно в этой игре, я например прочитав весь топик, так и не понял кого ты мафией считаешь и какая у тебя позиция, такое чувство что ты плаваешь в топике пытаясь удержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1427 24 апреля 2012 скоро ночь, табличка будет обновляться? доступ только у мизы,а он хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1428 24 апреля 2012 да в доте я блять когда я в доте, я не альтабаюсь, чтобы написать, что я в доте когда подыхаю или бегу на базу всегда альтабуюсь слабый дотир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1429 24 апреля 2012 бтв, не нравицо как фриагент играет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1430 24 апреля 2012 скоро ночь, табличка будет обновляться? доступ только у мизы,а он хуйло + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1431 24 апреля 2012 бтв, не нравицо как фриагент играет в этой игре что конкретно тебе не нравится? что мое поведение не похоже на мое поведение в предыдущих играх или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1432 24 апреля 2012 ну сегодня должны отлетать летанир\феганмокс Почему я? твое поведение мне крайне непонятно в этой игре, я например прочитав весь топик, так и не понял кого ты мафией считаешь и какая у тебя позиция, такое чувство что ты плаваешь в топике пытаясь удержатся еще капсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1433 24 апреля 2012 Фреагент Я всю игру ищу мафию,сагриваю игроков,смотрю на реакцию Написал 3 часа назад тех,кого считаю мафией,а кого мж Ты Мб топан не внимательно читал Что думаешь по поводу дигрея? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1434 24 апреля 2012 Фреагент Я всю игру ищу мафию,сагриваю игроков,смотрю на реакцию Написал 3 часа назад тех,кого считаю мафией,а кого мж Ты Мб топан не внимательно читал Что думаешь по поводу дигрея? нихуя ты сагрил всех и вся, сам то спокойный как ни в чем не бывало Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1435 24 апреля 2012 Фреагент Я всю игру ищу мафию,сагриваю игроков,смотрю на реакцию Написал 3 часа назад тех,кого считаю мафией,а кого мж Ты Мб топан не внимательно читал Что думаешь по поводу дигрея? ну мб я реально упустил извиняюсь если что дигрей с чего-то взял что вы с семенычем как-то связанны, пытается вас топить ну такое мне его еще послушать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1436 24 апреля 2012 синус 21 час без постов .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1437 24 апреля 2012 синус 21 час без постов .-. ну щас послушаем, хули вроде в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1438 24 апреля 2012 Дуд мафия - следующим постом он это докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1439 24 апреля 2012 Дигрей очень странно вел себя,у него был кандидат летанир и у семы он был и дигрей кинул в сему голос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1440 24 апреля 2012 задетектил еще одну мафию в топике бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение