Zavarka #1461 24 апреля 2012 Овчарик отлетает ночью, а днём уходит пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1463 24 апреля 2012 Овчарик отлетает ночью, а днём уходит пандар Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1464 24 апреля 2012 Я табличку прочекал. Не понимаю, какого хуя меган тут такие гневные посты выдавал? Я думал в него накидали уже голосов 7-8 и он бесится, а тут пару человек про него написали воды и я голос вкинул Предлагаю уебать синуса, до ночи час. Заварка не хочет слить овчарика, кто заварка? соси хуй уебак ебаный почему таких в игру пускают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1466 24 апреля 2012 Овчарик отлетает ночью, а днём уходит пандар У вас картинка не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1467 24 апреля 2012 Овчарик отлетает ночью, а днём уходит пандар Пандар мж, все голоса в него обнулены Так как пул сокращен до 26 человек, мафия будет слегка ослаблена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1468 24 апреля 2012 Овчарик отлетает ночью, а днём уходит пандар У вас картинка не отображается там прикольная гифка с аплодисментами Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1470 24 апреля 2012 Я табличку прочекал. Не понимаю, какого хуя меган тут такие гневные посты выдавал? Я думал в него накидали уже голосов 7-8 и он бесится, а тут пару человек про него написали воды и я голос вкинул Предлагаю уебать синуса, до ночи час. Заварка не хочет слить овчарика, кто заварка? соси хуй уебак ебаный почему таких в игру пускают Кто пустил эту овчарку в игру? Это наверное ведущий-адекват кабалка :avtorklif: кабалка, кстати, теперь мне роль никогда в своих играх не даст наверное :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1471 24 апреля 2012 Приказываю обнулить мой голос, я был не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1472 24 апреля 2012 короче я представляюсь я как всегда король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1473 24 апреля 2012 Всем олдскул-табличка какие-то траблы с отображением картинок, у меня тоже самое Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1474 24 апреля 2012 петушара отписался на странице 4 раза еще успел хуинуть в себя голос инвалид хуев Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1477 24 апреля 2012 короче я представляюсь я как всегда король этого заменить нахуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1478 24 апреля 2012 табличка видна или чо? видна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1479 24 апреля 2012 петушара отписался на странице 4 раза еще успел хуинуть в себя голос инвалид хуев I'LL MAKE U WOOF LIKE A DOG :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1480 24 апреля 2012 че кого тут хуярят нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение