MeganFox #1501 24 апреля 2012 меган/летанир наши цели на сегодня Ничего,что у меня летанир мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1502 24 апреля 2012 да замените этого ебля, он на форуме с утра сидит и постит, только сейчас зашел и видно же что очередной бесполезный шмат Я у Кабалки был готов сосать хуй лишь бы он его в игру не брал. бля я думал это обычный врыв говнаря в наш уютный раздел, перепроверил а он рли в игре ААХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАААХАХАХАХХАХАХХААХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1503 24 апреля 2012 меган/летанир наши цели на сегодня ты сейчас серьезно это написал? нет, я местный шут фух, а то я уже и всерьез подумал, что ты считаешь, что мне нельзя менять свое мнение ни в коем случае слишком хаотичное предложение Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1504 24 апреля 2012 меган/летанир наши цели на сегодня Ничего,что у меня летанир мафия? нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1505 24 апреля 2012 меган/летанир наши цели на сегодня ты сейчас серьезно это написал? нет, я местный шут фух, а то я уже и всерьез подумал, что ты считаешь, что мне нельзя менять свое мнение ни в коем случае слишком хаотичное предложение бля я думал ты успеваешь за ходом моей мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1507 24 апреля 2012 да не, я тут перечитал топан, у меня отличная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1508 24 апреля 2012 да не, я тут перечитал топан, у меня отличная аналитика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1509 24 апреля 2012 меган/летанир наши цели на сегодня Ничего,что у меня летанир мафия? нет А У МЕНЯ И МЕГАН И ЛИТЕНАР ЛВЛИМСЯ ДРУГ НА ДРУГЕ, ДА ЖЕККА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1510 24 апреля 2012 да не, я тут перечитал топан, у меня отличная аналитика Ребята, а давайте сольем его нахуй? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1511 24 апреля 2012 да не, я тут перечитал топан, у меня отличная аналитика Ребята, а давайте сольем его нахуй? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1512 24 апреля 2012 меган/летанир наши цели на сегодня Ничего,что у меня летанир мафия? нет А У МЕНЯ И МЕГАН И ЛИТЕНАР ЛВЛИМСЯ ДРУГ НА ДРУГЕ, ДА ЖЕККА? ну если среди вас только 2 мафии это тоже неплохой резалт Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1513 24 апреля 2012 меган/летанир наши цели на сегодня Ничего,что у меня летанир мафия? нет А У МЕНЯ И МЕГАН И ЛИТЕНАР ЛВЛИМСЯ ДРУГ НА ДРУГЕ, ДА ЖЕККА? мы у половины вместе, так что я решил хоть мегану верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1514 24 апреля 2012 наник слишком агрессивен поэтому так и остается он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1515 24 апреля 2012 Жека реально пробитый Это же вообще за гранью логики test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1516 24 апреля 2012 Жека реально пробитый Это же вообще за гранью логики молись, чтоб ты был мж, а то я тебя буду к хуям опускать каждую игру Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1517 24 апреля 2012 наник слишком агрессивен поэтому так и остается он аналитика на уровне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1519 24 апреля 2012 Вот как блять 0 логики,нихуя,мы там с дулом НА ТАЙМИНГЕ вообще попалились Ахуенно!!!!!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1520 24 апреля 2012 Давайте посмотрим трезво на ситуацию. Мы имеем кучу предендетов на первый день. И все они неплохие игроки, и тут мы делаем ход гаспаром. Мы сливаем инактивную хуйлу, которая не может ни играть, ни анализировать, к тому же в топике появился под самую ночь, что смахивает на поведение новичка наролившего мафию и сцущего написать в топане. Мы получаем одни только плюсы, как вам? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение