PavliH #1561 24 апреля 2012 ПАВЛИН, НЕ УБИВАЙ ПЛИЗ МЕНЯ НОЧЬЮ ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1563 24 апреля 2012 аркаша ну напиши хоть чтото по сути буйко, в кого кидать будешь? больше всех не нравится наник, еще темные меган и летанир, уже аргументировал почему раньше, за это время ничего не поменялось, на счет аркаши врятли у него какето активная мж роль, ну и мафия врятли. Надо еще поразмыслить сливать его или нет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1564 24 апреля 2012 жека мж бтв буду играть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1565 24 апреля 2012 видели как дотс спалился? всмысле спалился? пл мж итак уменьшился из за двух молний, а сема пишет, что не нужно сливать того, кого он считает мафией семеныч очень сильный игрок на мж, играя мирным, он бы не написал этого же написал. И не первый раз такое пишу. Да и вообще блять, глянул в табличку, то она не обновленная или в с голосами терпите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1566 24 апреля 2012 ПАВЛИН, НЕ УБИВАЙ ПЛИЗ МЕНЯ НОЧЬЮ ночью повторишь или аватарку отберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1567 24 апреля 2012 огороды кинул голос и съебался из топана блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1568 24 апреля 2012 Вы сольете жумонг или нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1569 24 апреля 2012 аркаша ну напиши хоть чтото по сути буйко, в кого кидать будешь? больше всех не нравится наник, еще темные меган и летанир, уже аргументировал почему раньше, за это время ничего не поменялось, на счет аркаши врятли у него какето активная мж роль, ну и мафия врятли. Надо еще поразмыслить сливать его или нет ну вопрос все тот же, до ночи 25 минут же Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1570 24 апреля 2012 боюсь меня кто то грохнет ночью как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1571 24 апреля 2012 Вы сольете жумонг или нет? только кончи будут сливать сейчас жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #1572 24 апреля 2012 нет я тут перечитываю с 65 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1574 24 апреля 2012 АХАХХА ТАК ОН ЕЩЕ И ТОПИК НЕ ПРОЧИТАЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1575 24 апреля 2012 Вы сольете жумонг или нет? только кончи будут сливать сейчас жумонг А кого будут сливать не кончи? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1576 24 апреля 2012 семеныч http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=295965.msg2030103473#msg2030103473 Жумонг не готов сливать, по моему мирная. пока наник Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1577 24 апреля 2012 нет я тут перечитываю с 65 страницы если ты читал топан, ты видел, что голос у меня был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1578 24 апреля 2012 фух сука, прочитал весь топик нахуй короче так: мне не нравится поведение семеныча, совсем на себя не похож, вдруг для него я резко очерняюсь с моими <10 постами не нравится лиссандер наника, жумонг мы не будем сегодня сливать годфрея ночью в клетку мирные пока россоха, тенса остальные пока не особо запомнились мое инение я уже высказал и ты для меня очернился по одному посту, где ты меня назвал мж ни с то ни с чего. Да меня так же алс на мафии палил. А вот странно то, что ты изменил позицию насчет меня, если я тебя показался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1579 24 апреля 2012 го первеорот в огород поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1580 24 апреля 2012 Вы сольете жумонг или нет? только кончи будут сливать сейчас жумонг А кого будут сливать не кончи? аркашу, огородов, тебя, летанира, буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение