NaniQue- #141 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #142 23 апреля 2012 ЛЕТАНИР РЕШИЛ МЕНЯ ЗАИГНОРИТЬ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #143 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? вот этот подозрительный и тебе привет, мой юный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #144 23 апреля 2012 меган - мафия наник, хочешь со мной поспорить на эту тему? я начал дотан Малафия Кто готов голосовать по жумонг,поднимите руки!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост в прошлых 2х играх она была мафией, так тчо нужно сравнивтаь ее игру на активе и мафе и в этих играх она была вычислена таким же методом и причем в яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #146 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост брейкин ньюс, я была маном? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #147 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 23 апреля 2012 зачем нам баба с 5 птс? она даже в доту играть не умеет и есть инфа, что она поигрывает в лол так что сливаем ее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост брейкин ньюс, я была маном? да вроде была 1 раз как раз в ск2 и играла на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #150 23 апреля 2012 наник какой то странный, начал не с пандара согласен был же уговор пандар я думал вы друзья кто я и пандар? с чего ты решил да это вообщем-то неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #151 23 апреля 2012 зачем нам баба с 5 птс? она даже в доту играть не умеет и есть инфа, что она поигрывает в лол так что сливаем ее я кстати лично видел на ее ноуте ЛОЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #152 23 апреля 2012 Я просто мж мжежека Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #154 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #157 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост брейкин ньюс, я была маном? да вроде была 1 раз как раз в ск2 и играла на город это называется нейтрал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 23 апреля 2012 наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост в прошлых 2х играх она была мафией, так тчо нужно сравнивтаь ее игру на активе и мафе и в этих играх она была вычислена таким же методом и причем в яблочко и ты предлагаешь убить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #159 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же Наник бы в легкую левелил на нем в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 23 апреля 2012 сливаем жумонг, больше вариантов нету Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение