Semenuch #1621 24 апреля 2012 Сёма неплохо активов по вычислял жопец то пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1622 24 апреля 2012 настал тот день, когда вместо арканий и огородов на первом дневном сливают жумонгов и меганов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1624 24 апреля 2012 Короче если я не начну, то никто не начнет летанир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1625 24 апреля 2012 настал тот день, когда вместо арканий и огородов на первом дневном сливают жумонгов и меганов а как же наник бтв тебя сливать я ваще не вижу смысла это нани тебя дефил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1626 24 апреля 2012 Короче если я не начну, то никто не начнет летанир жалко летанира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1628 24 апреля 2012 Меган, соррич, что спалил, но я тебя похилю, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1629 24 апреля 2012 Короче если я не начну, то никто не начнет летанир жалко летанира но он вроде как сочный кандидат на первый день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1630 24 апреля 2012 настал тот день, когда вместо арканий и огородов на первом дневном сливают жумонгов и меганов а как же наник бтв тебя сливать я ваще не вижу смысла это нани тебя дефил наник не умрет, голосов не хватает тут либо я, либо пара голосов в мегана, либо фаст переворот в двух гениев игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1632 24 апреля 2012 Короче если я не начну, то никто не начнет летанир жалко летанира но он вроде как сочный кандидат на первый день же он актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1633 24 апреля 2012 Если жумонг мафия,то Вова точно мафия тоже,если она мж,то у нас дохуя мжей будет,с которыми можно играть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1634 24 апреля 2012 хули не докидывает никто? коста, жека, все блять такие сворачиватели пиздатые, хули терпите? ничего еще за 5 минут не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1635 24 апреля 2012 Если жумонг мафия,то Вова точно мафия тоже,если она мж,то у нас дохуя мжей будет,с которыми можно играть жумонг не мафия. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1636 24 апреля 2012 хули не докидывает никто? коста, жека, все блять такие сворачиватели пиздатые, хули терпите? ничего еще за 5 минут не изменится у меня уже голос на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1637 24 апреля 2012 если вопрос будет стоять в жумонг или летанира я кину в летанира Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1638 24 апреля 2012 Я бы перевернул с жумонг, но не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1639 24 апреля 2012 Если жумонг мафия,то Вова точно мафия тоже,если она мж,то у нас дохуя мжей будет,с которыми можно играть жумонг не мафия. маньяк? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1640 24 апреля 2012 Я бы перевернул с жумонг, но не в себя :lol: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение