XaBK #1741 24 апреля 2012 не вижу смысла пиздить жабу, ПУСТЬ ИГРАЕТ ЗА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1742 24 апреля 2012 не вижу смысла пиздить жабу, ПУСТЬ ИГРАЕТ ЗА МЖ я и так играю за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1743 24 апреля 2012 просто хотел показать, что задумался над твоей фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1744 24 апреля 2012 семеныч только собирался после ночи придти и всех вычислить и тут такая неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1745 24 апреля 2012 просто хотел показать, что задумался над твоей фразой Оправдашки! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1746 24 апреля 2012 короче ебашим джумонг и легкая победа мж дак она судя по всему настоящий клеточник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1747 24 апреля 2012 просто хотел показать, что задумался над твоей фразой Оправдашки! да, я оправдываюсь и не отрицаю этого, так как у хавка возникли подозрения в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1748 24 апреля 2012 мне больше интересно, где клетка В блоке скорее всего,сомневаюсь,что она бы пропускала Можно еще уебать жабе-фреагенту плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1749 24 апреля 2012 Тенса/А)/Дигрей Кто со мной? С завтрашнего дня начну нормально подкреплять свои голоса и подозрения квотами и тд,винду переустановлю Надеюсь меня не уебут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1750 24 апреля 2012 Тенса/А)/Дигрей Кто со мной? С завтрашнего дня начну нормально подкреплять свои голоса и подозрения квотами и тд,винду переустановлю Надеюсь меня не уебут моя виртуальная двойка улетает в меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1751 24 апреля 2012 Тенса/А)/Дигрей Кто со мной? С завтрашнего дня начну нормально подкреплять свои голоса и подозрения квотами и тд,винду переустановлю Надеюсь меня не уебут никто, иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1752 24 апреля 2012 Давайте сольем Семеныча! Он 100% сам себя засалил!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1753 24 апреля 2012 Давайте сольем Семеныча! Он 100% сам себя засалил!!! именно так и было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1754 24 апреля 2012 пиздец это такой изи вин что я просто охуею от этой невыносимой легкости бытия изи вин для мафии, я так понимаю смотрите врывается хавк+фрей и быстренько кидают в семеныча, с криками а нахуй он нам нужен ещё и тайминг на квоту меганфокса +фрей спросил где клетка, хотя итак понятно, что клеточника блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1755 24 апреля 2012 пиздец это такой изи вин что я просто охуею от этой невыносимой легкости бытия изи вин для мафии, я так понимаю смотрите врывается хавк+фрей и быстренько кидают в семеныча, с криками а нахуй он нам нужен ещё и тайминг на квоту меганфокса +фрей спросил где клетка, хотя итак понятно, что клеточника блокнули да-да, ты охуенный вычисляка и мвп хз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1756 24 апреля 2012 пиздец это такой изи вин что я просто охуею от этой невыносимой легкости бытия изи вин для мафии, я так понимаю смотрите врывается хавк+фрей и быстренько кидают в семеныча, с криками а нахуй он нам нужен ещё и тайминг на квоту меганфокса +фрей спросил где клетка, хотя итак понятно, что клеточника блокнули да-да, ты охуенный вычисляка и мвп хз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1760 24 апреля 2012 как по мне мысли фрея и хавка довольно здравы, пока из всего топана больше всех буду прислушиваться к ним Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение