VovaZbest #1881 24 апреля 2012 ну тут все просто если жумонг клеточник она обречена если актив мж попал по клеточнику то все охуено если мафия попала по клеточнику то он обречен жумонг клеточник мафия не допкилит ее ? значет актив мж попал блоком по нему сливаем жумонг тк она возможная мафия, если же она клеточник то вскрывается блокер и говорит кого блочил в 1 день меня заебало одно и тоже писать два раза отарик ты что ебанутый?какое нахуй вскрытие блокера? Тебе еще актива проебать захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1882 24 апреля 2012 ну тут все просто если жумонг клеточник она обречена если актив мж попал по клеточнику то все охуено если мафия попала по клеточнику то он обречен жумонг клеточник мафия не допкилит ее ? значет актив мж попал блоком по нему сливаем жумонг тк она возможная мафия, если же она клеточник то вскрывается блокер и говорит кого блочил в 1 день меня заебало одно и тоже писать два раза отарик ты что ебанутый?какое нахуй вскрытие блокера? Тебе еще актива проебать захотелось! ну с этим не нужно торопится лол просто не факт что она ваще актив какбы, возможно мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1883 24 апреля 2012 Фриагент, а какойто толк мафии блочить клеточника? Если они могут за 1 ход убить ее не используя обычный кил она может заблочить исполнителя мафии у мафии инстакилл клеточника, нахуя его блочить другое дело, что они поюзали в нее инстакилл, а она оказалась не клеточником нихуя тут чето че ни думаю, вопросов один хуй больше чем ответов без жумонг не обойтись 1) его могли заблочить 2) жумонг могла оказатся мж без роли реально дохуя раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1884 24 апреля 2012 2) жумонг могла оказатся мж без роли НАХУЙ НАМ НУЖЕН МЖ, КОТОРЫЙ НЕЕ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ ВООБЩЕ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1885 24 апреля 2012 нахуй нам вообще мж в игре, давайте их сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1886 24 апреля 2012 Жумонг клеточник Блокер мж заблочил ту хуйню,которая убивает клеточника Зачем вы так все усложняете Хотя может и я не прав,но это более реально test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1887 24 апреля 2012 Жумонг клеточник Блокер мж заблочил ту хуйню,которая убивает клеточника Зачем вы так все усложняете Хотя может и я не прав,но это более реально нахуй мафам ебашить и блок и доп килл в жумонг? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1888 24 апреля 2012 Ну типа она садит мафию перед смертью в клетку,мафию в клетке убивают -1 мафия Для конфы как-то не очень Или я что-то проебал с порядком ходов?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1889 24 апреля 2012 Ну типа она садит мафию перед смертью в клетку охуенная история да и вообще жумонг садит мафию в клетку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1890 24 апреля 2012 Лол,я помню как Дюд садил в клетку в МиМе вроде перед смертью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1891 24 апреля 2012 2) жумонг могла оказатся мж без роли НАХУЙ НАМ НУЖЕН МЖ, КОТОРЫЙ НЕЕ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ ВООБЩЕ? а нахуй нам годфрей, который сливает мж? Вообще я думаю, что годфрей рулит конфой и агитирует сразу в двоих на дневном, один из которых в сайленсе,а под шумок по ночам отстреливают левых. Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? А сема в сале и не может помочь. Вообще, если исходить из того, что все вышеописанное более менее похоже на правду, то выходит что годфрей муфло, потому что только прожженный геймер мог придумать такой план:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1892 24 апреля 2012 Лол,я помню как Дюд садил в клетку в МиМе вроде перед смертью хоть я и знаю порядок ходов, но жумонг сажала бы в клетку меня, ну просто 10000000000000000000% я не мафия нахуй ее блочить7 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1893 24 апреля 2012 Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? хороший план был бы, если бы я не хотел сливать семеныча :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1894 24 апреля 2012 Лол,я помню как Дюд садил в клетку в МиМе вроде перед смертью к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1895 24 апреля 2012 дык если клеточник мертв, то клетки не будет же, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1896 24 апреля 2012 дык если клеточник мертв, то клетки не будет же, или не? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1897 24 апреля 2012 дык если клеточник мертв, то клетки не будет же, или не? не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1898 24 апреля 2012 Ну бля,а я наивно верил! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1899 24 апреля 2012 Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? хороший план был бы, если бы я не хотел сливать семеныча :lol: а щас ты не в жумонг типа агитировал? Ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1900 24 апреля 2012 Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? хороший план был бы, если бы я не хотел сливать семеныча :lol: а щас ты не в жумонг типа агитировал? Ну да ну да я не агитирую, я пишу, что она не клеточник даже примерно и я не ебу, зачем ее засейвили наник получил свой чек, сегодня умирает охуенный мувер семеныч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение