MeganFox #1941 24 апреля 2012 Может ты и блочил,поэтому так эту теорию отвергаешь...Тк это было выгодно только тебе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1942 24 апреля 2012 Может ты и блочил,поэтому так эту теорию отвергаешь...Тк это было выгодно только тебе зачем мафам блочить своего подельника? зачем активку блочить вскрывшегося блокера? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1943 24 апреля 2012 Чего нахуй Ладно,теперь точно спать Мафия затягивает :mage: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1944 24 апреля 2012 Чего нахуй Ладно,теперь точно спать Мафия затягивает :mage: жумонг - мафия вскрывается клеточником топик верит, конфа ликует зачем активу мж блочить жумонг, которая типо клеточник? зачем мафам блочить жумонг, которая в их конфе? жумонг не блочили этой ночью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1946 24 апреля 2012 Чего нахуй Ладно,теперь точно спать Мафия затягивает :mage: жумонг - мафия вскрывается клеточником топик верит, конфа ликует зачем активу мж блочить жумонг, которая типо клеточник? зачем мафам блочить жумонг, которая в их конфе? жумонг не блочили этой ночью а клеточника случайно заблочил свой или мафиозный блокер? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1947 24 апреля 2012 ААХЪАЪА БАРСА СОСАЙ :lol: торрес не нарушил традицию Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1949 24 апреля 2012 торрес мвп игры чех Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1950 24 апреля 2012 торрес мвп игры чех фейсоффы обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1951 24 апреля 2012 торрес мвп игры чех Чех, рамирес, дрогба - топ3 мвп обеих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1952 24 апреля 2012 торрес мвп игры чех Чех, рамирес, дрогба - топ3 мвп обеих игр дрогба в первой не очень был, но во второй отпотел игр на 5 вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1953 24 апреля 2012 Чего нахуй Ладно,теперь точно спать Мафия затягивает :mage: жумонг - мафия вскрывается клеточником топик верит, конфа ликует зачем активу мж блочить жумонг, которая типо клеточник? зачем мафам блочить жумонг, которая в их конфе? жумонг не блочили этой ночью а клеточника случайно заблочил свой или мафиозный блокер? да, или же он был афк СОСАТЬ БАРСОФАГИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1954 24 апреля 2012 а гсч на клетку не идёт разве, если он афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение