Kogan4ik #201 23 апреля 2012 хавк уебан такой голос как у дрищявого задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #202 23 апреля 2012 стримить срачи школьников мечта заварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #203 23 апреля 2012 тогда у меня 2 варианта- либо микрофон ебанный , либо голос такой противный не хочу обидеть просто пытаюсь добраться до истины у меня приятный голос, не пиздеть передай мне приветик я попытаюсь оценить приветы только любимому разделу или ты передаешь привет семенычу, или у тебя нет сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #204 23 апреля 2012 У НЕГО ПРОФЕССИЯ УЧИТЕЛЬ ТРУДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #205 23 апреля 2012 тогда у меня 2 варианта- либо микрофон ебанный , либо голос такой противный не хочу обидеть просто пытаюсь добраться до истины у меня приятный голос, не пиздеть передай мне приветик я попытаюсь оценить приветы только любимому разделу баба яга Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #206 23 апреля 2012 Его анонимусы ддосят чтобы он не раскрыл тайны вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #207 23 апреля 2012 МАЙКРОСОФТ ДДОСИТ ЗАДРОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #208 23 апреля 2012 ХАВК ЗАЧИТАЙ РЭП КАК МС ДРОЗД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #209 23 апреля 2012 тогда у меня 2 варианта- либо микрофон ебанный , либо голос такой противный не хочу обидеть просто пытаюсь добраться до истины у меня приятный голос, не пиздеть передай мне приветик я попытаюсь оценить приветы только любимому разделу или ты передаешь привет семенычу, или у тебя нет сисек вообще-то я уже передала привет семенычу его величество задрот кикнул Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #211 23 апреля 2012 хавк уебан такой голос как у дрищявого задрота не я не такой ты че лох а?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #213 23 апреля 2012 я пытался заработать деняг по словам злого задрота , нехуя не получлось, деняг нехуя не получил время только убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #214 23 апреля 2012 хавк уебан такой голос как у дрищявого задрота ТЫ ОХУЕЛ НА ХАВКА ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 23 апреля 2012 тогда у меня 2 варианта- либо микрофон ебанный , либо голос такой противный не хочу обидеть просто пытаюсь добраться до истины у меня приятный голос, не пиздеть передай мне приветик я попытаюсь оценить приветы только любимому разделу или ты передаешь привет семенычу, или у тебя нет сисек вообще-то я уже передала привет семенычу его величество задрот кикнул когда успела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #216 23 апреля 2012 Дропаю нахуй. А татолик врывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #217 23 апреля 2012 ХАВК ЗАЧИТАЙ РЭП КАК МС ДРОЗД толку, как мс дрозд все равно не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #219 23 апреля 2012 тогда у меня 2 варианта- либо микрофон ебанный , либо голос такой противный не хочу обидеть просто пытаюсь добраться до истины у меня приятный голос, не пиздеть передай мне приветик я попытаюсь оценить приветы только любимому разделу или ты передаешь привет семенычу, или у тебя нет сисек вообще-то я уже передала привет семенычу его величество задрот кикнул когда успела? любимому разделу, а в особенности фреагенту и семенычу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #220 23 апреля 2012 ХАВК ЗАЧИТАЙ РЭП КАК МС ДРОЗД толку, как мс дрозд все равно не получится нуу про злого задрота там, если будет затишье в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение