Fiend.Jackson #281 23 апреля 2012 пиздец Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #282 23 апреля 2012 А В ТВОЕЙ ХУЙНЕ НЕ ОПРОКИНУТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #283 23 апреля 2012 Гаечка уже заебал везде лезть, и просто молчать. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #284 23 апреля 2012 Цитата Цитата Смотрю уже 10 минут так и не услышал как зарабатывать в инете. 1. Делаешь сайт. 2. ... 3. PROFIT ДА ЛАДНО? ЧЕ ВНАТУРЕ? ПИЗДЕЦ ВЫ ТУТ УМНЫЕ ТАКИЕ ОТКУДА ТОЛЬКО У ВАС ТАКАЯ ИДЕЯ ВОЗНИКЛА, ЗАРАБОТАТЬ НА САЙТЕ ВЫ ЧТО НЕСЕТЕ ВООБЩЕ? ИНТЕРЕСНО ГУГЛ ЗНАЮТ КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ИХ САЙТЕ? А МАЙКРОСОФТ? ПИЗДЕЦ РЕКЛАМА КАКАЯ ТО РЕФЕРАЛЫ ВЫ ЧЕ ПОЕХАВШИЕ ЧТО ЛИ? ПИЗДЕЦ. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #285 23 апреля 2012 Цитата Цитата это же реально илзе шишку врывайся и начинай звонить той тёлке,снова послушаем гудки и твои переживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #286 23 апреля 2012 Хавк, спроси у задрота, получает ли он какое-то моральное удовольствие от того, что он весьма часто выкладывает на пд интимные подробности своей жизни? ну, типа, я не знаю, чсв апает, что-ли :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #287 23 апреля 2012 Пасаны киданули всех в 90м, знают только 100 человек Вся остальная страна покурить выходила? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #288 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата это же реально илзе шишку врывайся и начинай звонить той тёлке,снова послушаем гудки и твои переживания :sad: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #290 23 апреля 2012 бля а новиночек от дрозда не будет больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #291 23 апреля 2012 спросите у задрота, нахуй ему пд, если он такой охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #293 23 апреля 2012 Цитата он че сам с собой по телефону разговаривает? С Маминого себе звонит Цитата M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #294 23 апреля 2012 ХАХАХА БЛЯТЬ ХАХАХА Ы АЫ_ХВХАХВХ :pray: :lol: :lol: Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #295 23 апреля 2012 злой задрот ты знаеш что ты занимаешся говном вон есть прога хрум каторая рекламит на форумах твой сайт, а ты зарабатываеш хуйню на рекламу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #296 23 апреля 2012 Тебе нравится эта голова? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #297 23 апреля 2012 зачем это озвучивать-то зарабатывать славу пиздолиза на пд? :._.: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #298 23 апреля 2012 А НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ТАК МНОГО СМАЙЛИКОВ, УЕБАН? :lol: :xd: :avtorklif: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #299 23 апреля 2012 люди говорят, что у задрота нет друзей и ему не с кем поделиться свой болью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение