BlessArt #401 23 апреля 2012 СУКА В ГОЛОС С ШУТКИ ХАВКА :lol: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #402 23 апреля 2012 Почему такой скудный словарный запас и прочее прочее прочеее? Спросите у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #403 23 апреля 2012 Лол, вы там совсем лохи? Никто вам платить тупо за регу в игре не будет. Там надо минимум пару лвлов поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #406 23 апреля 2012 Ага, зарегестрироваться. Пошёл нахуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #407 23 апреля 2012 епать жопалисы дайте меня в конфу , порву лимонов акуратно добавляйся, мой скайп - xaaabk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #408 23 апреля 2012 ну ты заводила короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #409 23 апреля 2012 СПРОСИТЕ ПРО ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ПЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #410 23 апреля 2012 КОГО ЗЗ БОЛЬШЕ ВСЕХ НЕ ЛЮБИТ НА ПД И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ??? :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #411 23 апреля 2012 Злой задрот, я зарабатываю на аниме больше чем ты. Было время, когда деньги избегали мой бумажник. Вроде бы и работал на 2х работах, уставал, выкладывался полностью, но бумажник как пустовал, так и продолжал пустовать. Примерно в это же время я познакомился с Аниме. Конечно, когда вокруг столько дроченных гандонов, я отнесся к Аниме немного скептически. Однако понял, что Аниме дарует мне успех стоит только найти и пошатать его в себе, что и было сделано. Я понял, что работать и зарабатывать - это разные вещи. Что можно работать круглосуточно, но не в том направлении. Аниме одарило меня знаниями, подсказало путь и действия. И чтобы вы думали? За 3 недели я заработал столько, сколько не заработал за весь прошлый год до своего знакомство с великой Аниме-философией. Деньги так и сыпались на меня, я не упускал любого случая,чтобы за заработать, деньги шли ко мне с тех мест, с которых я даже и подозревать не мог. Иными словами Аниме помогло мне стать успешным и без доли лукавства действительно богатым. Давайте взмолимся Аниме, и попросим даровать нам богатство и истинных направлений наших действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #413 23 апреля 2012 давай СКАЙПШОУ С ИЛЗЕ :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #414 23 апреля 2012 пошел ты на хуй уебан злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #415 23 апреля 2012 вырубил, ибо хуево стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #417 23 апреля 2012 КАК ЕГО ТРОЛЯТ БЛЯДЬ ОН ДАЖЕ САМ НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО ЕМУ БЛЯТЬ ХУЕМ ПО ГУБАМ ВОДЯТ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #418 23 апреля 2012 меня добавте bec.malder skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #419 23 апреля 2012 ПИВО? ОН ЖЕ ЭЛИТА КАКОЕ ПИВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #420 23 апреля 2012 http://vk.com/sympathyforthedevil Эт настоящее вк илзана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение