Schizophrenia #841 24 апреля 2012 Альфик и есть Стогниенко, ты не знал? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #842 24 апреля 2012 клоунада с больным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #843 24 апреля 2012 Господа, не знаю какого решение Джуса, но я, передавая привет ведущим, а также гостю этой замечательной передачи удаляю нахуй всё, что касается видов заработка в интернете. Достаточно злоебучей подписи звезды радиоэфира. гавнюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #844 24 апреля 2012 Господа, не знаю какого решение Джуса, но я, передавая привет ведущим, а также гостю этой замечательной передачи удаляю нахуй всё, что касается видов заработка в интернете. Достаточно злоебучей подписи звезды радиоэфира. а нахуя ссылки на воды потер Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #845 24 апреля 2012 Пиздёшь душевнобольных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #846 24 апреля 2012 пиздец вчера в гавнище накурился я просто ебал уснул на хате у типов еле допол до такси пзддец ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #847 24 апреля 2012 пиздец вчера в гавнище накурился я просто ебал уснул на хате у типов еле допол до такси пзддец ну нахуй Тусил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #849 24 апреля 2012 ахахахахахах блять трезвый послушал стрим D: СТОПЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #850 24 апреля 2012 Никогда не знал, кто такой Злой Задрот. Оказалось, что это обрыган с детским голосом и не менее детским умишком. Биомусор, блядь. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #851 24 апреля 2012 ну скажи мне это в скайпе гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #852 24 апреля 2012 JUSETHEELITE добавляй Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #853 24 апреля 2012 Заглот, когда в следующий раз я смогу послушать, как тебя унижают? Сегодня будет стримик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #854 24 апреля 2012 мой скайп в 1 посте выблядок гаечка ты еблан. Ты знаешь что такое шоу? ладно я не хочу чет доказывать мне похуям что ты подумаешь я получил свой профит и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #855 24 апреля 2012 пиздец вчера в гвнище накурился я просто ебал уснул на хате у типов еле допол до такси пзддец ну нахуй зря за это время ты мог поднять минимум 300 бачей в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #856 24 апреля 2012 Ах, я же забыл, что ты актёр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #857 24 апреля 2012 ладно я не хочу чет доказывать мне похуям что ты подумаешь Бэд бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #858 24 апреля 2012 Вчера заглот был в образе наебеневшегося быдлача с девятью классами образования. Что же покажет Дима следующем "шоу"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #860 24 апреля 2012 11 Ты был убедителен только на девять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение