Mr.Sigma #861 24 апреля 2012 Господа, не знаю какого решение Джуса, но я, передавая привет ведущим, а также гостю этой замечательной передачи удаляю нахуй всё, что касается видов заработка в интернете. Достаточно злоебучей подписи звезды радиоэфира. а нахуя ссылки на воды потер Удалил только то, о чём написал. Всё. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #863 24 апреля 2012 Никогда не знал, кто такой Злой Задрот. Оказалось, что это обрыган с детским голосом и не менее детским умишком. Биомусор, блядь. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #864 24 апреля 2012 БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #866 24 апреля 2012 ПАЦАНЫ А ЕЩЕ БУДЕТ?? ВЕДЬ Я ТАК ЭТОГО ЖДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #867 24 апреля 2012 Вы его пргавтавтационными вопросами зачем заебывали в скайпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #868 24 апреля 2012 для меня это скайп шоу было интересным хотя бы с той точки зрения, что рандомный форумчанин, который к тому же в свои 20 уже занимается бизнесом, оказался не глупее олдскулов, претендующих на интеллектуальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #869 24 апреля 2012 для меня это скайп шоу было интересным хотя бы с той точки зрения, что рандомный форумчанин, который к тому же в свои 20 уже занимается бизнесом, оказался не глупее олдскулов, претендующих на интеллектуальность у него айди 15к, он тоже так то олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #870 24 апреля 2012 нет, в скайпе его голос\манера общения такая пиздоватая, а я еще думал что сам много матерюсь :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #871 24 апреля 2012 Вы его пргавтавтационными вопросами зачем заебывали в скайпе? а что еще делать троллям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #872 24 апреля 2012 глупые олдскулы, глупые умы, эпатаж бля, шоу - конфа биомусора....с такими шутами немного западло даже в конфе сидеть и о чем-то рассуждать, конфа похожа в некоем роде на разговор дрессировщика и мартышек....такие шариковы просто, а ведь человек недалекий сочтет их интеллектуалами, глупые мальчишки Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #873 24 апреля 2012 глупые олдскулы, глупые умы, эпатаж бля, шоу - конфа биомусора....с такими шутами немного западло даже в конфе сидеть и о чем-то рассуждать, конфа похожа в некоем роде на разговор дрессировщика и мартышек....такие шариковы просто, а ведь человек недалекий сочтет их интеллектуалами, глупые мальчишки немного западло? тебя ранили в сердце и за дождём не видно наших слёз... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #874 24 апреля 2012 глупые олдскулы, глупые умы, эпатаж бля, шоу - конфа биомусора....с такими шутами немного западло даже в конфе сидеть и о чем-то рассуждать, конфа похожа в некоем роде на разговор дрессировщика и мартышек....такие шариковы просто, а ведь человек недалекий сочтет их интеллектуалами, глупые мальчишки Быть умным одно, а умничать - совсем другое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #875 24 апреля 2012 глупые олдскулы, глупые умы, эпатаж бля, шоу - конфа биомусора....с такими шутами немного западло даже в конфе сидеть и о чем-то рассуждать, конфа похожа в некоем роде на разговор дрессировщика и мартышек....такие шариковы просто, а ведь человек недалекий сочтет их интеллектуалами, глупые мальчишки немного западло? тебя ранили в сердце и за дождём не видно наших слёз... "немного" потому что все таки "немного" ума и житейского опыта у ребят есть, но даже этот небольшой надо сказать умишко перекрывает целая стена самолюбования....шоу блядь, прожектор пх - это шоу, шоу ларри кинга - тоже шоу - вот здесь да, и чувство юмора и верткий ум - а здесь 4 полуобезьяны с неоконченным высшем рассуждают о....я даже не знаю конкретно как назвать тему обсуждения, да и до эпатажа им далеко - поэтому "немного" - это количественное числительное которое в общем и целом описывает это "шоу". Все для меня тема закрыта Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #876 24 апреля 2012 Шоу Ларри Кинга? Мне кажется, ты неудачно сравнил шоу Ларри Кинга и скайп-конфу Хавк+Задрот, Ларри все таки не дотягивает. Бери выше, как насчет шоу Опры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #877 24 апреля 2012 Семёновна очень опасная штучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #878 24 апреля 2012 Шоу Ларри Кинга? Мне кажется, ты неудачно сравнил шоу Ларри Кинга и скайп-конфу Хавк+Задрот, Ларри все таки не дотягивает. Бери выше, как насчет шоу Опры? ахахахах, шоу Опры и это ты взял выше? Вот шоу Малахова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #879 24 апреля 2012 Шоу Ларри Кинга? Мне кажется, ты неудачно сравним шоу Ларри Кинга и скайп-конфу Хавк+Задрот. Бери выше, как насчет шоу Опры? вот именно - это просто скайп-конфа, но ребята отчаянно называют данное действо именно "ШОУ", ну отсюда и сравнение. Да для скайп-конфы пойдет, но "шоу" - переду на пролетарский - пошли вы нахуй. Еще раз - тема для меня закрыта Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #880 24 апреля 2012 Шоу Ларри Кинга? Мне кажется, ты неудачно сравнил шоу Ларри Кинга и скайп-конфу Хавк+Задрот, Ларри все таки не дотягивает. Бери выше, как насчет шоу Опры? и еще одно, на пд есть всего лишь несколько человек, к мнению которых я всегда прислушиваюсь, потому что их точка мнения, их мысли могут быть МНЕ полезны, к сожалению, пока вы в этот список не входите Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение