Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Вечернее скайп-шоу со злым задротом СТРИМ ОФФЛАЙН

Рекомендованные сообщения

Господа, не знаю какого решение Джуса, но я, передавая привет ведущим, а также гостю этой замечательной передачи удаляю нахуй всё, что касается видов заработка в интернете. Достаточно злоебучей подписи звезды радиоэфира.

а нахуя ссылки на воды потер

Удалил только то, о чём написал. Всё.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Никогда не знал, кто такой Злой Задрот. Оказалось, что это обрыган с детским голосом и не менее детским умишком. Биомусор, блядь. :avtorklif:

x_13b403fb.jpg

x_40aefdb4.jpg

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость arcania

БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛ

Поделиться сообщением

Гость arcania

ПАЦАНЫ А ЕЩЕ БУДЕТ??

ВЕДЬ Я ТАК ЭТОГО ЖДАЛ :vau:

Поделиться сообщением

Вы его пргавтавтационными вопросами зачем заебывали в скайпе? :fffuuu:

Поделиться сообщением

для меня это скайп шоу было интересным хотя бы с той точки зрения,

что рандомный форумчанин, который к тому же в свои 20 уже занимается бизнесом,

оказался не глупее олдскулов, претендующих на интеллектуальность

Поделиться сообщением

Гость arcania

для меня это скайп шоу было интересным хотя бы с той точки зрения,

что рандомный форумчанин, который к тому же в свои 20 уже занимается бизнесом,

оказался не глупее олдскулов, претендующих на интеллектуальность

у него айди 15к, он тоже так то олдскул

Поделиться сообщением

нет, в скайпе его голос\манера общения такая пиздоватая, а я еще думал что сам много матерюсь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

Вы его пргавтавтационными вопросами зачем заебывали в скайпе? :fffuuu:

а что еще делать троллям? :lol:

Поделиться сообщением

глупые олдскулы, глупые умы, эпатаж бля, шоу - конфа биомусора....с такими шутами немного западло даже в конфе сидеть и о чем-то рассуждать, конфа похожа в некоем роде на разговор дрессировщика и мартышек....такие шариковы просто, а ведь человек недалекий сочтет их интеллектуалами, глупые мальчишки 

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

глупые олдскулы, глупые умы, эпатаж бля, шоу - конфа биомусора....с такими шутами немного западло даже в конфе сидеть и о чем-то рассуждать, конфа похожа в некоем роде на разговор дрессировщика и мартышек....такие шариковы просто, а ведь человек недалекий сочтет их интеллектуалами, глупые мальчишки

немного западло? тебя ранили в сердце и за дождём не видно наших слёз...

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Быть умным одно, а умничать - совсем другое :)

Поделиться сообщением

немного западло? тебя ранили в сердце и за дождём не видно наших слёз...

"немного" потому что все таки "немного" ума и житейского опыта у ребят есть, но даже этот небольшой надо сказать умишко перекрывает целая стена самолюбования....шоу блядь, прожектор пх - это шоу, шоу ларри кинга - тоже шоу - вот здесь да, и чувство юмора и верткий ум - а здесь 4 полуобезьяны с неоконченным высшем рассуждают о....я даже не знаю конкретно как назвать тему обсуждения, да и до эпатажа им далеко - поэтому "немного" - это количественное числительное которое в общем и целом описывает это "шоу". Все для меня тема закрыта 

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Шоу Ларри Кинга? Мне кажется, ты неудачно сравнил шоу Ларри Кинга и скайп-конфу Хавк+Задрот, Ларри все таки не дотягивает. Бери выше, как насчет шоу Опры?

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Семёновна очень опасная штучка.

Поделиться сообщением

Шоу Ларри Кинга? Мне кажется, ты неудачно сравнил шоу Ларри Кинга и скайп-конфу Хавк+Задрот, Ларри все таки не дотягивает. Бери выше, как насчет шоу Опры?

ахахахах, шоу Опры  :palevo: и это ты взял выше? :avtorklif:

Вот шоу Малахова  :buba:

Поделиться сообщением

Шоу Ларри Кинга? Мне кажется, ты неудачно сравним шоу Ларри Кинга и скайп-конфу Хавк+Задрот. Бери выше, как насчет шоу Опры?

вот именно - это просто скайп-конфа, но ребята отчаянно называют данное действо именно "ШОУ", ну отсюда и сравнение. Да для скайп-конфы пойдет, но "шоу" - переду на пролетарский - пошли вы нахуй. Еще раз - тема для меня закрыта

Поделиться сообщением

и еще одно, на пд есть всего лишь несколько человек, к мнению которых я всегда прислушиваюсь, потому что их точка мнения, их мысли могут быть МНЕ полезны, к сожалению, пока вы в этот список не входите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...