Schizophrenia #881 24 апреля 2012 Но моя точка мнения лучше всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #882 24 апреля 2012 Но моя точка имения лучше всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #883 24 апреля 2012 У меня на жопе волосы назад Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #884 24 апреля 2012 Но моя точка имения лучше всех! я постиг мудрость буддистких монахов эй, юзер гомосек, иди нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #885 24 апреля 2012 У меня на жопе волосы назад не назад а внутрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #886 24 апреля 2012 Кто меня научит бабос рубить с инета? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #887 24 апреля 2012 Короче я всё проебал как там на мыле бабосы зарабатывать? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #888 24 апреля 2012 У меня на жопе волосы назад не назад а внутрь вдоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #890 24 апреля 2012 У меня на жопе волосы назад не назад а внутрь вдоль ты лучше иди с шашкой станицу охраняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #891 24 апреля 2012 У меня на жопе волосы назад не назад а внутрь вдоль ты лучше иди с шашкой станицу охраняй у нас нету шашек и вообще я понял что в дружине одни лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #892 24 апреля 2012 У меня на жопе волосы назад не назад а внутрь вдоль ты лучше иди с шашкой станицу охраняй у нас нету шашек и вообще я понял что в дружине одни лохи а ты будешь любить свою дружину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #893 24 апреля 2012 У меня на жопе волосы назад не назад а внутрь вдоль ты лучше иди с шашкой станицу охраняй у нас нету шашек и вообще я понял что в дружине одни лохи а ты будешь любить свою дружину? офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #894 24 апреля 2012 skype zloy_zadrot1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #895 24 апреля 2012 skype zloy_zadrot1 и че и че и че опять будет шоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #896 24 апреля 2012 блять я добовлять не могу добавь меня : optimiks <во Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #897 24 апреля 2012 ну вроде как будет если со стримом договорюсь а кто хочет заработать пусть в скайп звонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #898 24 апреля 2012 skype zloy_zadrot1 и че и че и че опять будет шоу? Он мне объяснит как бабосы зарабатывать Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #899 24 апреля 2012 Семёновна хороша, сучка Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #900 24 апреля 2012 мне одному показалось что у парня который про бога спрашивал голос как у типа из видео ломай меня полностью Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение