wuwku #961 24 апреля 2012 конфа лохов Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #962 24 апреля 2012 короче нужно +1/2 партнера с пд 1 уже есть сегодня выплатил 500 рублей ему нужно еще парочка человек желательно хотя бы слабые познания в почтовиках zloy_zadrot1 skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #963 24 апреля 2012 че там делать то скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #964 24 апреля 2012 Слишком много умных слов для статуса из какашек. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #965 24 апреля 2012 да лол, тему для разговора найти всегда можно. надо было с этого начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #967 24 апреля 2012 взл так за что ты так зз не любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #968 24 апреля 2012 конфа лохов. Точку держи Заглавную букву держи. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #969 24 апреля 2012 Граммар-наци в топане, все в школу. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #970 24 апреля 2012 конфа лохов. Точку держи Заглавную букву держи. ББкод держи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #971 24 апреля 2012 глупые олдскулы, глупые умы, эпатаж бля, шоу - конфа биомусора....с такими шутами немного западло даже в конфе сидеть и о чем-то рассуждать, конфа похожа в некоем роде на разговор дрессировщика и мартышек....такие шариковы просто, а ведь человек недалекий сочтет их интеллектуалами, глупые мальчишки немного западло? тебя ранили в сердце и за дождём не видно наших слёз... "немного" потому что все таки "немного" ума и житейского опыта у ребят есть, но даже этот небольшой надо сказать умишко перекрывает целая стена самолюбования....шоу блядь, прожектор пх - это шоу, шоу ларри кинга - тоже шоу - вот здесь да, и чувство юмора и верткий ум - а здесь 4 полуобезьяны с неоконченным высшем рассуждают о....я даже не знаю конкретно как назвать тему обсуждения, да и до эпатажа им далеко - поэтому "немного" - это количественное числительное которое в общем и целом описывает это "шоу". Все для меня тема закрыта прям за душу взяло тебе правда 31? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #972 24 апреля 2012 семеновна, у тебя высшее? и не одно, скоро будет три. я серьезно Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #973 24 апреля 2012 Семенова все верно говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #974 24 апреля 2012 семеновна, у тебя высшее? и не одно, скоро будет три. я серьезно Ну ты крутой бля! Три вышки! Ну пушка ваще! И лидер митолгруппы наверняка, и знакомства водишь исключительно с начальниками служб безопасности и детьми олигархов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #975 24 апреля 2012 семеновна, у тебя высшее? и не одно, скоро будет три. я серьезно НА ПРОДОТА ФОРУМЕ )))0 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #976 24 апреля 2012 хочу скайп шоу с еклипсесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #977 24 апреля 2012 ожидаем хавка, скоро начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #978 24 апреля 2012 ожидаем хавка, скоро начнем врун Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #979 24 апреля 2012 ожидаем хавка, скоро начнем врун взл пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #980 24 апреля 2012 хочу скайп шоу с еклипсесом This. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение