Mizakylt #121 23 апреля 2012 попросите злого задрота сказать фразу из моей подписи Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #122 23 апреля 2012 бля поцаны на сабж ответьте :subj: :subj: :subj: :subj: КТО ЩАС ГОВОРИТ ПОД НИКОМ ХАБК И ТОТ ТИП КОТОРЫЙ ЗАПИСЫВАЛ ИНВАЛИДА ИЛЗЕ ЭТО Ж РАЗНЫЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #124 23 апреля 2012 Цитата Ирка что у тебя с голосом? у нее всегда такой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #125 23 апреля 2012 ЩА ХАВК ЛИЧКУ СПАЛИТ АУХАХУХХАХУХАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #126 23 апреля 2012 Цитата Цитата ЖУМОНГ КАГТАВАЯ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? нет у тебя в комнате нет мебели ? Цитата Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #127 23 апреля 2012 Цитата Расскажи чем МММ хуже твоей системы :lol: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #128 23 апреля 2012 Цитата попросите злого задрота сказать фразу из моей подписи САП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #129 23 апреля 2012 Цитата попросите злого задрота сказать фразу из моей подписи сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #130 23 апреля 2012 мизакульт давай про тусилу уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 23 апреля 2012 Цитата ЩА ХАВК ЛИЧКУ СПАЛИТ АУХАХУХХАХУХАУ Стримит другой человек. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #132 23 апреля 2012 он троллит или реально такой долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #133 23 апреля 2012 как он джусу зализал то :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #134 23 апреля 2012 :limon: :limon: :limon: сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #135 23 апреля 2012 Цитата он троллит или реально такой долбоеб? второй вариант Цитата sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #136 23 апреля 2012 или он троллит, или это край упоротости Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата ЖУМОНГ КАГТАВАЯ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? нет у тебя в комнате нет мебели ? на моей мебели размещается толпа мафиозных педрил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 23 апреля 2012 Сука, такое желание напихать пиздец. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #139 23 апреля 2012 меня в скайп берете ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата ЖУМОНГ КАГТАВАЯ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? нет у тебя в комнате нет мебели ? на моей мебели размещается толпа мафиозных педрил И ЛОМАЕТ ЕЁ !!!!!!111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение