Milky_Way #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Имею ноутбук Sony Vaio Ему уже скоро два года Постоянно чищу от пыли+недавно промазывал термопастой однако уже приблизительно полгода есть проблема с производительностью. Примерно на месяц удалось это законтрить созданием новой учетки, но сейчас снова все по старому Я так думаю это все из-за того, что много всяких ваёвских процессов запущено + всяких еще программ Жду вашего совета по программам выпиливания других программ из автозапуска и просто советов по улучшению производительности Приходится играть в танки с фпс 15 НУ и может кому будет интересен этот файлик Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2 23 апреля 2012 ccleaner решает 50 % таких побед. с фпс и пингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3 23 апреля 2012 форматни диск, поставь чистую винду и минимум прог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4 23 апреля 2012 ну он слабоват по дефолту, хоть всё термопастой обмазать вряд ли поможет Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 23 апреля 2012 ну просто раньше я играл в танки с фпс 30, а теперь вообще хуйня Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #7 23 апреля 2012 это ж такой раньше дорогой ноут был шо пиздец помоему,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 23 апреля 2012 ну я за тридцатку по-моему брал, хз Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #9 23 апреля 2012 Подлинная Windows® 7 Home Basic (64-bit) :рукалицо: Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #10 23 апреля 2012 Примерно на месяц удалось это законтрить созданием новой учетки Да ты просто компьютерный гуру, Илюша что-то на уровне с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #11 23 апреля 2012 Примерно на месяц удалось это законтрить созданием новой учетки Да ты просто компьютерный гуру что-то на уровне с норм так замутил,надо бы попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12 23 апреля 2012 ебани рекавери выпили левософт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #13 23 апреля 2012 windows+R msconfig Автозагрузка убираешь все лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 23 апреля 2012 windows+R msconfig Автозагрузка убираешь все лишнее благодарю Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 23 апреля 2012 Подлинная Windows® 7 Home Basic (64-bit) :рукалицо: ниче что винда идет в комплекте с ноутом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #16 23 апреля 2012 Подлинная Windows® 7 Home Basic (64-bit) :рукалицо: ниче что винда идет в комплекте с ноутом? Переустановить никак? На базовой даже офиса нормального нет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 23 апреля 2012 Подлинная Windows® 7 Home Basic (64-bit) :рукалицо: ниче что винда идет в комплекте с ноутом? Переустановить никак? На базовой даже офиса нормального нет. ЭТО ПРОСТО РУКАЛИЦО Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #18 23 апреля 2012 Подлинная Windows® 7 Home Basic (64-bit) :рукалицо: ниче что винда идет в комплекте с ноутом? Переустановить никак? На базовой даже офиса нормального нет. ЭТО ПРОСТО РУКАЛИЦО Ахаха,это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #19 24 апреля 2012 Подлинная Windows® 7 Home Basic (64-bit) :рукалицо: ниче что винда идет в комплекте с ноутом? Переустановить никак? На базовой даже офиса нормального нет. ЭТО ПРОСТО РУКАЛИЦО Ахаха,это пиздец нога лицо Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 24 апреля 2012 играй с онли танками и системными процессами всякие браузеры аська нахуй выключи через диспетчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение