Vlad1k #41 24 апреля 2012 собираю пт армлет скади...ебашит увидел в ВОДе у Егора(он же Рикку)с тех пор ебашу онли так пользуясь случаем передаю привет Егору и пожелаю удачи с его командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #42 25 апреля 2012 не собираю лотар мне по нраву phase boots, mask of madness, basher(abyssal blade) и бегать в инвизе 9.5 секунд fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #43 25 апреля 2012 не понял где связь между фейзами и ультом? ну я знаю что фейзы это тот же инвиз просто с фейдтаймом овер9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #44 25 апреля 2012 собираю пт армлет скади...ебашит увидел в ВОДе у Егора(он же Рикку)с тех пор ебашу онли так пользуясь случаем передаю привет Егору и пожелаю удачи с его командой давай ты съебешь на иццуп форум и там будешь поздравлять своего защеканца-хохла, тут он все равно этого не увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #45 25 апреля 2012 собираю пт армлет скади...ебашит увидел в ВОДе у Егора(он же Рикку)с тех пор ебашу онли так пользуясь случаем передаю привет Егору и пожелаю удачи с его командой защеканца-хохла дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 25 апреля 2012 не понял где связь между фейзами и ультом? ну я знаю что фейзы это тот же инвиз просто с фейдтаймом овер9к пока будет длиться бафф от фейзов, ты будешь в инвизе от ульты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #47 26 апреля 2012 собирал его на айсикапе пт - вг - сашаяша, иногда вг пропускал, выиграл все игры про баг с фейзами не знал, знал бы, собирал бы фейз-вг-сашаяша, тут вг не пропустишь никак, но фейзы походу ему гораздо пижже чем пт дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #48 26 апреля 2012 ещё раз, или лотар или скади. дальше всё равно что вы будите тарить. есть ещё страта через два тапка, но это экстрим вариант. и да идите нахуй те кто пишут про бкб. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #50 30 апреля 2012 на длг пацан абузил итемы на хп-урна,пт,вангуард(?),бкб выигрывал даже артаса Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение