Just.Doit #21 23 апреля 2012 по первому посту - собирать мидас даже после обычно го тапка - это рак покупать топорик не с самого начала, да еще и тащить его с базы курой - это рак (кроме когда играешь против фуры) нахуй покупать +5 статов если можно просто купить тапорик и фармить. это если уж решили что без топорика никак. вообще за него можно и без топориков норм фармить, лучше уж щиток купить чтоб не сильно втерпливать... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBECK #22 24 апреля 2012 Старт это щиток 2 танго и три ветки на линии доделываем щиток, берем костыль, ванд, делаем яшу(мастхев) далее по ситуации, есть омники варлоки свены варим дифуз, стандарт это мом башер, много вражеских керри это сатаник, много дизйблов это бкб... Лотар ниразу не собирал ща посмотрю че к чему :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #24 24 апреля 2012 попробую сегодня через бкб и инвиз хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #25 24 апреля 2012 хз как вы играете сларком без единого итема на хп, некоторые еще и с момом даже на аптб 1к+ таким ничего не сделаешь в замесе, какой-нибудь тайд шальной ультой заваншотит дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #26 24 апреля 2012 спасибо за статью Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBECK #29 24 апреля 2012 Стоял седня пуджом на миде против сларка, довольно неприятно. Сларк собрался через лотар и орчид, сделал 7 суицидов из за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #30 24 апреля 2012 Стоял седня пуджом на миде против сларка, довольно неприятно. Сларк собрался через лотар и орчид, сделал 7 суицидов из за него хуево тебе дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #31 24 апреля 2012 Бля ну я долбоеб мне кто нибудь объяснит когда сларку лотар может понадобиться, чтоб поюзать его а не ульту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #32 24 апреля 2012 Бля ну я долбоеб мне кто нибудь объяснит когда сларку лотар может понадобиться, чтоб поюзать его а не ульту? вероятно когда надо съебаться и пофасту отрегениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #33 24 апреля 2012 Бля ну я долбоеб мне кто нибудь объяснит когда сларку лотар может понадобиться, чтоб поюзать его а не ульту? вероятно когда надо съебаться и пофасту отрегениться? То есть тратить 3300 чтобы иметь шанс съебаться не только прыжком или ультой, а еще лотаром не смотря на то что против сларка часто будет гем пыль варды Тем же форсстафом же можно вытолкнуться куда нибудь в темноту и начать регенится и убежать + его не сконтрить ничем? Реально хуевое объяснение какое то, должна же быть причина получше зачем его берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #34 24 апреля 2012 не увидел лотара автор сосач Он и создавался для того чтобы уяснить все нюансы игры на сларке. А не предоставление гайда хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #37 24 апреля 2012 Бля ну я долбоеб мне кто нибудь объяснит когда сларку лотар может понадобиться, чтоб поюзать его а не ульту? вероятно когда надо съебаться и пофасту отрегениться? То есть тратить 3300 чтобы иметь шанс съебаться не только прыжком или ультой, а еще лотаром не смотря на то что против сларка часто будет гем пыль варды Тем же форсстафом же можно вытолкнуться куда нибудь в темноту и начать регенится и убежать + его не сконтрить ничем? Реально хуевое объяснение какое то, должна же быть причина получше зачем его берут. 1- dark pact снимает даст. 2 - в лотаре работает ульта. 3- дополнительное мс никогда не помешает. 4- в лотаре за 75 мп можно проторчать секунд 9 при кулдауне в 13 сек.С ультой такой фокус не прокатит а так соломид, 3,2,1,1,1,4,1,2,2,2,4... :ironwood: :ironwood: :ironwood: :circlet: :salve: дальше аквила, :treads: :stick: :soulring: :lothars:\:skadi: после этого, у сларка есть toolbox из : :bkb: :orchid: :mkb: :basher: :tarrasque: :butterfly: liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #38 24 апреля 2012 я пять лет назад так собирался Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #39 24 апреля 2012 Бля ну я долбоеб мне кто нибудь объяснит когда сларку лотар может понадобиться, чтоб поюзать его а не ульту? вероятно когда надо съебаться и пофасту отрегениться? То есть тратить 3300 чтобы иметь шанс съебаться не только прыжком или ультой, а еще лотаром не смотря на то что против сларка часто будет гем пыль варды Тем же форсстафом же можно вытолкнуться куда нибудь в темноту и начать регенится и убежать + его не сконтрить ничем? Реально хуевое объяснение какое то, должна же быть причина получше зачем его берут. 1- dark pact снимает даст. 2 - в лотаре работает ульта. 3- дополнительное мс никогда не помешает. 4- в лотаре за 75 мп можно проторчать секунд 9 при кулдауне в 13 сек.С ультой такой фокус не прокатит 1. Я в курсе и что дальше? 2. В тумане войны тоже работает что дальше то? Нахуя стоять на виду в лотаре и не бить если с тем же успехом можно стоять не в видимости и регенить. 3 Дополнительное перманентное мс яша дает и дешевле , не аргумент. 4. На самом деле 18 секунд кд, ну неважно это заебись конечно торчать в лотаре 9 секунд, а нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #40 24 апреля 2012 когда играл в доту1 в пабе собирал обычно пт вг(по ситуации) диффуз бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение