НаркомаН #41 23 апреля 2012 ПОЕДУ В ВОРОНЕЖ БУДУ ТАМ ЛАПАТЬ БАБ ЗА ЖОПЫ И СИСЬКИ АХАХА ОХОХО 3ДПД НЕНУЖНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 23 апреля 2012 да, туда с id выше 10к и не пускают, собственно ну раз заркон идет то ок Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 23 апреля 2012 ну раз заркон идет то ок да, туда с id выше 10к и не пускают, собственно Отлично вбросить это сюда, где большинство юзеров имеют 20к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #44 23 апреля 2012 да, туда с id выше 10к и не пускают, собственно ну раз заркон идет то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #45 23 апреля 2012 Мист, я как на вокзале буду сразу перезвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #46 23 апреля 2012 ну раз заркон идет то ок да, туда с id выше 10к и не пускают, собственно олдскулл нонейм опустил ньюфаг нейма, вот это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #48 23 апреля 2012 это тебе похуй ссанина уже выехал пишу с поезда на соседней верхней спит няша 14 лет, мамка внизу кто сталкивался ?: какие подводные камни ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #49 23 апреля 2012 теперь я еще и ссанина охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 24 апреля 2012 это тебе похуй ссанина уже выехал пишу с поезда на соседней верхней спит няша 14 лет, мамка внизу кто сталкивался ?: какие подводные камни ? выеби маму и потом издевайся над няшей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #51 24 апреля 2012 я бы съездил жаль поздно узнал через год поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #52 24 апреля 2012 у меня одноклассник бывший ходил по кд на аниме пати... говорил там здороваются типо как пальцы в жопу суют и говорят че то ахахаха :lol: и я чот передумал с ним идти хотя наверняка там много клёвых девочек-анимешниц Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #53 24 апреля 2012 у меня одноклассник бывший ходил по кд на аниме пати... говорил там здороваются типо как пальцы в жопу суют и говорят че то ахахаха :lol: и я чот передумал с ним идти хотя наверняка там много клёвых девочек-анимешниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #54 24 апреля 2012 Да знаешь, необязательно даже в таких костюмах тематических... А просто милые девушки Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #55 24 апреля 2012 там много клёвых девочек-анимешниц ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #56 24 апреля 2012 Мистволкер в юкате придёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 24 апреля 2012 Похоже никто кроме самого автора не едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #58 24 апреля 2012 переезжаю в воронеж Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #59 24 апреля 2012 переезжаю в воронеж меня захвати с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #60 24 апреля 2012 возьму мистволкера в юкате под ручку и буду с ним как на фестивале Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение