Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Фтор и его вред (массовый обман)

Рекомендованные сообщения

не люблю фтор

если только с кепчуком

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Я больше склоняюсь к мнению массовое отупление народа, кто это сделал им выгодно.

Зубы чистят все, воду пьют все.

+в статье написано что они отходы используют так, им это выгодно, массовый обман.

Поделиться сообщением

Я больше склоняюсь к мнению массовое отупление народа, кто это сделал им выгодно.

+в статье написано что они отходы используют так, им это выгодно, массовый обман.

Сорву покровы: похуй на народ и его "отупление", главное бабло. Фтор является необходимым элементом для человека, и если не жрать пасту тюбиками и пить нормальную питьевую воду, то существенного вреда не будет.

Поделиться сообщением

Сорву покровы: похуй на народ и его "отупление", главное бабло. Фтор является необходимым элементом для человека, и если не жрать пасту тюбиками и пить нормальную питьевую воду, то существенного вреда не будет.

Соглашусь только с этим "похуй на народ и его "отупление", главное бабло" потому-что есть такие люди, и как только такие уебки смогли добраться до массового производства. Это мразь, которая заботится только о себе и мб его близких, а окружающим он НАНОСИТ ВРЕД, ебаная тварь.

Сахар и сладкое лучше не есть, из-за этого зубам пздц наступает, это 100% инфа.

Поделиться сообщением

Соглашусь только с этим "похуй на народ и его "отупление", главное бабло" потому-что есть такие люди, и как только такие уебки смогли добраться до массового производства. Это мразь, которая заботится только о себе и мб его близких, а окружающим он НАНОСИТ ВРЕД, ебаная тварь.

Сахар и сладкое лучше не есть, из-за этого зубам пздц наступает, это 100% инфа.

Что-то тема не в то русло ушла. Пойду почищу зубы  :trollface: и спать. Всем фтора добра.

Поделиться сообщением

http://vk.com/video86780747_162778861  Эксперимент. Мы видим то, что хотим увидеть.

Я не поддался на этот психологический прием, это можно сравнить в дотой 2, где валве это баба.

Надо научиться мыслить независимо от кого-то, читая в инете что-то вы соглашаетесь с мнением других.

"2012-03-23 10:10:28

спасибо за статью добавлю, для размышления моя бабушка до конца жизни имела свои зубы, ни один зуб у нее не выпал они были чистые и без налета. А теперь внимание, стоматологи всего мира как тут все говорят являются авторитетами. Она никогда не чистила зубы зубной пастой. Изредка полоскала зубы содой или с солью. Молоко пила мясо ела но очень мало, запаха изо рта у нее не было"

строение организма у всех одинаковое же :hmm:

Поделиться сообщением

http://vk.com/video86780747_162778861  Эксперимент. Мы видим то, что хотим увидеть.

Я не поддался на этот психологический прием, это можно сравнить в дотой 2, где валве это баба.

Надо научиться мыслить независимо от кого-то, читая в инете что-то вы соглашаетесь с мнением других.

"2012-03-23 10:10:28

спасибо за статью добавлю, для размышления моя бабушка до конца жизни имела свои зубы, ни один зуб у нее не выпал они были чистые и без налета. А теперь внимание, стоматологи всего мира как тут все говорят являются авторитетами. Она никогда не чистила зубы зубной пастой. Изредка полоскала зубы содой или с солью. Молоко пила мясо ела но очень мало, запаха изо рта у нее не было"

строение организма у всех одинаковое же :hmm:

В моем селе тоже был дед у которого зубы с самого детства и до самой старости были одни и теже, сразу коренные выросли, проблем тоже небыло, но это же не значит, что у всех так, есть мутации и отдельные случаи

Поделиться сообщением

блять ебаное пд неужели в мире нету большых проблем чем ето

ГОСПОДИ В БОЛЬШЫХ КОНЦЕНТРАЦИЯХ ВСЕ УБИВАЕТ ОТ МАМКИНОГО БОРЩА ДО ВОЗДУХА С КОМПРЕСОРА В ЕБАЛО

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

как химик заявляю фтор самый токсичный элемент в природе  :buba:

чищу зубы пастой без фтора  :nate:

Ты все равно его потребляешь с водой и т.д. :dunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

как химик заявляю фтор самый токсичный элемент в природе  :buba:

чищу зубы пастой без фтора  :nate:

КАКОГО ЛВЛА ХИМИК 85 ?

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Гость

давно такой хуйни не читал  :._.:

начиная от того, что фторид натрия - это нейротоксин, и кончая тем, что компании "избавляются от отходов", добавляя в каждый тюбик зубной пасты по сотой доле грамма

это я еще не говорю о "фторид убивает третий глаз и орган интуиции"  :vau:

Поделиться сообщением

автор прав, авторитетно заявляю как химик.

более того, не так давно у меня в области в одном из городов было массовое выпадение зубов, волос и развитие синдрома дауна у маленьких детей, которые пили местную воду (как оказалось фторированною изза выбросов фторидов). так что это все не пиздежь

конечно , насчет нейротоксинов и всяких там желез в мозгу это хуйня какая-то. но в остальном все по делу

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

это же русверм - он не знает как искать треки в интернете и как называется неведомая хуйня для поиска работы, но теперь у него открылись глаза и он спешит поделиться своим открытием с мировой общественностью

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

автор прав, авторитетно заявляю как химик.

более того, не так давно у меня в области в одном из городов было массовое выпадение зубов, волос и развитие синдрома дауна у маленьких детей, которые пили местную воду (как оказалось фторированною изза выбросов фторидов). так что это все не пиздежь

конечно , насчет нейротоксинов и всяких там желез в мозгу это хуйня какая-то. но в остальном все по делу

Бля, ну ясно, что если в воду будут СЛИВАТЬ ОТХОДЫ, то ни к чему хорошему это не приведёт.

Но если ты завтра пойдёшь, купишь два литра детского молока и выпьешь их, то максимум, что с тобой может случиться - это понос.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

это же русверм - он не знает как искать треки в интернете и как называется неведомая хуйня для поиска работы, но теперь у него открылись глаза и он спешит поделиться своим открытием с мировой общественностью

долбаеб.

1) саморазвитиие, больше способов быстрее найдешь, ясно?

2) умей отличать серое от светло-черного.

Поделиться сообщением

не люблю фтор

если только с кепчуком

:lol:  толсто

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...