Lissander #21 24 апреля 2012 Смотрите как созвучно: тотал - сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #22 24 апреля 2012 Смотрите как созвучно: тотал - сосал да ты стихоплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 24 апреля 2012 как же ты заебал ТВОЯ МАТЬ ПАХНЕТ ТУХЛОЙ РЫБОЙ ты наверное со своей перепутал да не, твою жируху трудно с кем то спутать извини если бы узнал раньше, что твоя померла, не написал бы предыдущий пост умрёт не раньше твоего отца-алкоголика, у которого скучный жирный сынуля без жизни не завидую тебе Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #24 24 апреля 2012 вчера закончился больничный сегодня с утра кое-как поборол мысли не проебать еще один день собрался, пошел на работу а там.. выходной! родительское блять как же охуенно Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 24 апреля 2012 на этой неделе 6-ти дневка :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #26 24 апреля 2012 Вторник хуйня Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #27 24 апреля 2012 А я в школу не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #28 24 апреля 2012 Весь в учебе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #29 24 апреля 2012 У тотала мать под шконкой уже места себе не находит... Остановись, хватит изливать это говно выблядочное. Никому кроме тебя это не смешно и не интересно. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #30 24 апреля 2012 Нужно получить сегодня 2 зачета, на парах ни разу не был Оба препода мужики, но не пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #31 24 апреля 2012 И опять вчера я лег спать сегодня. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #32 24 апреля 2012 разбудили ща спать лягу 1 хуй день хуета еще девушку в больницу кладут Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 24 апреля 2012 да теперь вообще всё равно какой день недели Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 24 апреля 2012 да теперь вообще всё равно какой день недели Ты теперь выпускник у мамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #35 24 апреля 2012 ХОП ХЭЙ ЛАЛАЛЭЙ. Простите, не сдержался. где вопрос а где ответ ХОП ХЭЙ ЛАЛАЛЭЙ Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #36 24 апреля 2012 да теперь вообще всё равно какой день недели Ты теперь выпускник у мамы? ещё месяц и вообще иди на пары Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #37 24 апреля 2012 ХОП ХЭЙ ЛАЛАЛЭЙ. Простите, не сдержался. где вопрос а где ответ ХОП ХЭЙ ЛАЛАЛЭЙ что ни говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #38 24 апреля 2012 разбудили ща спать лягу 1 хуй день хуета еще девушку в больницу кладут хоть девушка есть Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 24 апреля 2012 да теперь вообще всё равно какой день недели Ты теперь выпускник у мамы? ещё месяц и вообще иди на пары Мне ко второй паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #40 24 апреля 2012 вторник тоже не ок до выходных долго полностью с тобой солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение