razorvu_ebalo #61 24 апреля 2012 Сегодня точно в универ попаду Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #62 24 апреля 2012 учусь до четверга, с работы уволился, ХАЙ ХЭЙ ЛАЛАЛЕЙ!!! Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 24 апреля 2012 да похуй на выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #65 24 апреля 2012 BTOPHNK ТАЙМ АНИМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #66 24 апреля 2012 BTOPHNK ТАЙМ АНИМЕ AHNME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #67 24 апреля 2012 превую пару проспал, заебись начало дня Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #69 24 апреля 2012 BTOPHNK ТАЙМ АНИМЕ AHNME ЭТО ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #70 24 апреля 2012 а я с пятого класса вторник возненавидел, потому что у нас тогда только в этот день недели было по 6 уроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 24 апреля 2012 а я с пятого класса вторник не люблю, потому что у нас тогда только в этот день недели было по 6 уроков А Я НЕ ПОМНЮ В КАКОЙ Я ШКОЛЕ УЧИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #74 24 апреля 2012 завтра выходной, проведу его со своей девочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #75 24 апреля 2012 как же ты заебал ТВОЯ МАТЬ ПАХНЕТ ТУХЛОЙ РЫБОЙ ты наверное со своей перепутал да не, твою жируху трудно с кем то спутать извини если бы узнал раньше, что твоя померла, не написал бы предыдущий пост даун_смайл как всегда облитый гавном уходит с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #76 24 апреля 2012 Тебе не жарко ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #77 24 апреля 2012 а я с пятого класса вторник не люблю, потому что у нас тогда только в этот день недели было по 6 уроков А Я НЕ ПОМНЮ В КАКОЙ Я ШКОЛЕ УЧИЛСЯ инспектор кот ебется в рот Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 24 апреля 2012 4 урока сегодня, вроде норм БЛЯ 2 УРОКА ОХУЕНО ВАЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #79 24 апреля 2012 Proebu Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #80 24 апреля 2012 на этой неделе 6-ти дневка :fffuuu: Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение