Render #1 Опубликовано: 22 ноября 2009 подскажите где у нас в дефолт-сити 3д кинотеатры кроме аймакса который в жопе мира. и вообще сабж стоящий? Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 22 ноября 2009 подскажите где у нас в дефолт-сити Это рядом с Готем Сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 22 ноября 2009 лол хз там не был, в городе нету аймаксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 22 ноября 2009 это иллюзия, а не тридэ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #5 22 ноября 2009 в этом итт треде оп автор абузит двачесленг Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #7 22 ноября 2009 у нас на днях 4д открылся :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 22 ноября 2009 у нас на днях 4д открылся :mage: просмотр фильма переносит в будущее на полтора часа? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #9 22 ноября 2009 у нас на днях 4д открылся :mage: просмотр фильма переносит в будущее на полтора часа? Просмотр фильма запирает тебя в межгалактических параллелей навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #11 22 ноября 2009 у нас тоже 4д открылся недавно. 150 рублей 4 минуты. У вас какие фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 22 ноября 2009 ахахаах мы такие охуенные шутники давай еще у нас тоже 4д открылся недавно. 150 рублей 4 минуты. У вас какие фильмы? у нас 7-15 минутные фильмы. я хз еще не ходил .сегодня думаю навестить. глянуть хотя бы что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 22 ноября 2009 ахахаах мы такие охуенные шутники давай еще у нас тоже 4д открылся недавно. 150 рублей 4 минуты. У вас какие фильмы? у нас 7-15 минутные фильмы. я хз еще не ходил .сегодня думаю навестить. глянуть хотя бы что там нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #15 22 ноября 2009 ахахаах мы такие охуенные шутники давай еще у нас тоже 4д открылся недавно. 150 рублей 4 минуты. У вас какие фильмы? у нас 7-15 минутные фильмы. я хз еще не ходил .сегодня думаю навестить. глянуть хотя бы что там у нас есть что то про космос, американские горки, джунгли и какие то мультики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #16 22 ноября 2009 У нас 5д открылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #17 22 ноября 2009 ахахаах мы такие охуенные шутники давай еще у нас тоже 4д открылся недавно. 150 рублей 4 минуты. У вас какие фильмы? у нас 7-15 минутные фильмы. я хз еще не ходил .сегодня думаю навестить. глянуть хотя бы что там у нас есть что то про космос, американские горки, джунгли и какие то мультики В отличие от простого кинофильма реальная длительность 4D-фильма не превышает 7-12 минут. Этого времени в динамичном формате в комплексе со спецэффектами и полным ощущением присутствия более чем достаточно для получения шокирующих впечатлений. В таком насыщенном ритме время сеанса воспринимается зрителем гораздо дольше. Тут нередко вцепляются в кресло, кричат от восторга, а на выходе благодарят за полученное удовольствие! Достоверность, грандиозность событий, впечатляющая динамика движений, объемный мощный звук, «прокачают» любого скептика на полную катушку! Для достижения максимального эффекта присутствия и живых ощущений 4D-кинотеатр установлен в небольшом помещении, отделанном специальными материалами, и имеет всего 5 4D-мест. Благодаря малому числу зрителей - до 5 человек и частым сеансам - раз в 10-15 минут, - посетители получают важное преимущество: ВЫБОР ФИЛЬМА – ЗА ВАМИ! Набор фильмов позволяет выбрать жанр по запросам очередной группы любителей виртуальной реальности от экскурсий по доисторическому миру динозавров, с побегом от тираннозавра Рекса, до увлекательных путешествий, будь то стремительный полёт сквозь глубины вселенной или головокружительная гонка на автомобиле. Любители острых ощущений могут испытать весь спектр впечатлений от встреч с привидениями в заброшенном доме, прыгающими прямо на голову. А может по ногам пробегут полчища крыс … Хотите захватывающие ощущения «Супер-8» со скоростью и ветром, взлетами и падениями? Пожалуйста, плюс гарантия безопасности! А если Вам очень страшно – просто снимите очки. Слабонервные и депрессивные личности могут посмотреть в замочную скважину, которая специально установлена в вестибюле! Имеются фильмы и для младшего поколения с 6 лет (до 10 лет - в сопровождении взрослых). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 22 ноября 2009 ахахаах мы такие охуенные шутники давай еще у нас тоже 4д открылся недавно. 150 рублей 4 минуты. У вас какие фильмы? у нас 7-15 минутные фильмы. я хз еще не ходил .сегодня думаю навестить. глянуть хотя бы что там у нас есть что то про космос, американские горки, джунгли и какие то мультики В отличие от простого кинофильма реальная длительность 4D-фильма не превышает 7-12 минут. Этого времени в динамичном формате в комплексе со спецэффектами и полным ощущением присутствия более чем достаточно для получения шокирующих впечатлений. В таком насыщенном ритме время сеанса воспринимается зрителем гораздо дольше. Тут нередко вцепляются в кресло, кричат от восторга, а на выходе благодарят за полученное удовольствие! Достоверность, грандиозность событий, впечатляющая динамика движений, объемный мощный звук, «прокачают» любого скептика на полную катушку! Для достижения максимального эффекта присутствия и живых ощущений 4D-кинотеатр установлен в небольшом помещении, отделанном специальными материалами, и имеет всего 5 4D-мест. Благодаря малому числу зрителей - до 5 человек и частым сеансам - раз в 10-15 минут, - посетители получают важное преимущество: ВЫБОР ФИЛЬМА – ЗА ВАМИ! Набор фильмов позволяет выбрать жанр по запросам очередной группы любителей виртуальной реальности от экскурсий по доисторическому миру динозавров, с побегом от тираннозавра Рекса, до увлекательных путешествий, будь то стремительный полёт сквозь глубины вселенной или головокружительная гонка на автомобиле. Любители острых ощущений могут испытать весь спектр впечатлений от встреч с привидениями в заброшенном доме, прыгающими прямо на голову. А может по ногам пробегут полчища крыс … Хотите захватывающие ощущения «Супер-8» со скоростью и ветром, взлетами и падениями? Пожалуйста, плюс гарантия безопасности! А если Вам очень страшно – просто снимите очки. Слабонервные и депрессивные личности могут посмотреть в замочную скважину, которая специально установлена в вестибюле! Имеются фильмы и для младшего поколения с 6 лет (до 10 лет - в сопровождении взрослых). я так и знал - воруют ваше время Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #19 22 ноября 2009 У нас 5д открылся саме хере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #20 23 ноября 2009 в пятнадцати минутах пешком от дома имею аймакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение