dimko-_-syan #61 25 апреля 2012 ну и в рот ебись тогда ну отмаз принят,чё. иди нахуй, че. да ты остряк,я смотрю. Словарный запас закончился?Всё-таки я научил тебя писать с запятыми,да? ты уебок ставишь половину запятых не нужных, пловину не в том месте вообще что ты за неуч такой? ты можешь блять после зяпятой пробел ставить? лупоглазое хуйло специально для тебя, дауненок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #62 25 апреля 2012 ну и в рот ебись тогда ну отмаз принят,чё. иди нахуй, че. да ты остряк,я смотрю. Словарный запас закончился?Всё-таки я научил тебя писать с запятыми,да? ты уебок ставишь половину запятых не нужных, пловину не в том месте вообще что ты за неуч такой? ты можешь блять после зяпятой пробел ставить? лупоглазое хуйло специально для тебя, дауненок да ты прям сильно сказанул,я смотрю ты от нервов миссать по клавишам начал,и кто же из нас лупоглазое хуйло,м? Бтв, пробел после запятых ты считаешь пунктуацианной ошибкой? С вводными словами/конструкциями ты тоже не знаком? Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #63 25 апреля 2012 я ебашу константами ты еще что-то спрашиваешь у меня? щенок успокойся уже и иди паб войд трипла варды делай Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #64 25 апреля 2012 я ебашу константами ты еще что-то спрашиваешь у меня? щенок успокойся уже и иди паб войд трипла варды делай если тебе уже нечего ответить,нахуй ты хуйню несёшь? Ебашишь ты только свою клавиатуру,мудлан. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 25 апреля 2012 дайте намордник ему кто-нибудь слюной же весь экран забрызгал ничего своего придумать не можешь моими же словами говоришь retard Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #66 25 апреля 2012 Зачем что-то придумывать,если всё уже придумано за тебя,клоун. Твоими словами говорят онли постодрочеры пд. Я не такой как ты,извини. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #68 25 апреля 2012 еба что вы тут нафлудили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #69 25 апреля 2012 еба что вы тут нафлудили :D Холи варыч , ы ) Этот даун так и не добавил меня в скупеке( ы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #71 25 апреля 2012 какой даун ? Спритер и его дауны(среди которых есть звезда всех пабов , человек воид я фармлю всю игру , FTP.PROFESSOR или как-то так. Убогая дубина :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #72 25 апреля 2012 какой даун ? Спритер и его дауны(среди которых есть звезда всех пабов , человек воид я фармлю всю игру , FTP.PROFESSOR или как-то так. Убогая дубина :po_weke: FTR.Professor, нормуль фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #74 25 апреля 2012 берите пацана,силён морально. До конца игры не ливает,даже если все тиммейты обоссались и вышли. ап бтв. я вас помню клан ФТР уебаны мэпхашники с икапа полтора года назад игры ломали твари :parovozdjan: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #75 25 апреля 2012 ФТР ЕБАНЫ НЕ ЗАГАНГАТЬ ИГРЫ ЛОМАЛИ МХ ЮЗАЛИ ФУТУРАМА НЕ ОК МАПХАКЕРЫ, НАСОСАЛИ КЛЮЧ ТАМ ТО И УВИДИМСЯ СУКА РАЗ НА РАЗ БЕЗ МХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #76 25 апреля 2012 забудьте об етих не понятных парнях в етой темке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #77 25 апреля 2012 да тут нереально команду нормальную собрать помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #78 25 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #79 25 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде всмысле, я имел ввиду, что собрать и найти норм стак нельзя, через пару недель, повезет если месяц, распадется состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #80 25 апреля 2012 берите пацана,силён морально. До конца игры не ливает,даже если все тиммейты обоссались и вышли. ап бтв. я вас помню клан ФТР уебаны мэпхашники с икапа полтора года назад игры ломали твари :parovozdjan: играют несколько лет вместе, и ничего не могут кроме абуза паба, ну и воедом фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение