SnakZz #81 24 апреля 2012 ДА и еще ебать какие налоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата блять а я то думал физический труд хорошо и что от постоянного сидения за столом промдизайнера и радиотехника обвисает зад и вылазит гемморой а тут вот что 72 килограмма, 182 рост от обвислого жира уже тошнит. ну ладно тогда просто гемморой вылезет и ноги атрофируются у меня нет машины как раз по этой причине. Показать содержимое ну и бензин еще дорогой Я в день по три-пять км на ноги наматываю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #83 24 апреля 2012 Цитата Цитата всё зависит от того "получаешь" ты или "зарабатываешь", если ты не ленивый мудак, а способен шевелиться то будет всё ок к примеру у знакомого мама работает кладовщиком и катается на рав 4 + содержит 2 сыновей одна( платит за учёбу и т.д.) хуи сосет? ты еблан или решил пошутить? Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата блять а я то думал физический труд хорошо и что от постоянного сидения за столом промдизайнера и радиотехника обвисает зад и вылазит гемморой а тут вот что 72 килограмма, 182 рост от обвислого жира уже тошнит. ну ладно тогда просто гемморой вылезет и ноги атрофируются у меня нет машины как раз по этой причине. Показать содержимое ну и бензин еще дорогой Я в день по три-пять км на ноги наматываю у тебя нет машины по причине отсутствия денег на ее покупку. И нехуй пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #85 24 апреля 2012 Жизнь коротка, потерпи немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 24 апреля 2012 на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #87 24 апреля 2012 блять тут все мнят себя какими то великими людьми, это же просто блять продота, я забыл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #88 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата всё зависит от того "получаешь" ты или "зарабатываешь", если ты не ленивый мудак, а способен шевелиться то будет всё ок к примеру у знакомого мама работает кладовщиком и катается на рав 4 + содержит 2 сыновей одна( платит за учёбу и т.д.) хуи сосет? ты еблан или решил пошутить? кладовщик и рав4? нахуй иди уебан тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 24 апреля 2012 Цитата на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? человек у которого есть деньги на дом и на машину, не ноет по поводу цен на бензин. Слушай хватит тут заливать. Докушивай свою мивину и вперед покорять бизнес по методам Задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #90 24 апреля 2012 Цитата блять тут все мнят себя какими то великими людьми, это же просто блять продота, я забыл вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 24 апреля 2012 хорошо дениму живется что же он только с нами лохами то забыл тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #92 24 апреля 2012 Цитата Когда зависишь, нет денег и мерещится день тот, Когда будет по-твоему, но сейчас ничего не сделать. Когда при резких порывах твое летучее тело, Надо держать на якоре, чтобы оно не взлетело. в тему, да? В тему,только не от 17 летнего школьника живущего за счёт родителей. Автор прав,эта ебаная страна никогда не станет лучше. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #93 24 апреля 2012 Цитата хорошо дениму живется что же он только с нами лохами то забыл тут а что, инч забыл тут и визер и эклипсес? и это не все...далеко не все люди, у кого достаток сильно выше среднего Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #94 24 апреля 2012 учусь на химии ВМС, намошнил себе стипендию 14к в месяц за науку и учебу. если наш проект пройдет по гранту, мне сделают Младшего научного сотрудника, з.п. 10к + стипендия. а вся сделанная работа пойдет ко мне в диплом магистра и в кандидатскую. 4 курс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 24 апреля 2012 да че паритесь, наша элита уже все решила - встраиваемся в мировую экономику в качестве сырьевого придатка, страны 3 мира кто сможет влезть в нефтянку/газ/металл/лес, тот будет в шоколаде, остальные подлежат порке на барском дворе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 24 апреля 2012 Цитата Цитата хорошо дениму живется что же он только с нами лохами то забыл тут а что, инч забыл тут и визер и эклипсес? и это не все...далеко не все люди, у кого достаток сильно выше среднего что ты несешь клоун. Достаток у него. Вон у Инча достаток, так спроси у него, согласится ли он, ходить каждый день по 5 км, и ради отсутствия жира не иметь машины :lol: ты тупо КЛОУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #97 24 апреля 2012 гомосека ломанули чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 24 апреля 2012 Цитата человек у которого есть деньги на дом и на машину, не ноет по поводу цен на бензин. нищебродская логика Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #99 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата хорошо дениму живется что же он только с нами лохами то забыл тут а что, инч забыл тут и визер и эклипсес? и это не все...далеко не все люди, у кого достаток сильно выше среднего что ты несешь клоун. Достаток у него. Вон у Инча достаток, так спроси у него, согласится ли он, ходить каждый день по 5 км, и ради отсутствия жира не иметь машины :lol: ты тупо КЛОУН Смени ты уже аватар свой педрила Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 24 апреля 2012 Цитата на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение