Tribiani #181 24 апреля 2012 В Петербурге все не так уж и плохо. нет Что нет, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #182 24 апреля 2012 я вот искренне недоумеваю, откуда у вас сведения о моих доходах? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #183 24 апреля 2012 и он называет себя средним классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 24 апреля 2012 я вот искренне недоумеваю, откуда у вас сведения о моих доходах? Во первых, не забывай что ты на Продоте Во вторых, по той хуйне, что ты несешь, можно сделать вывод, что ты очень, ну просто очень хочешь иметь хотябы средний доход, но вынужден по мужски здавив скулы покорять просторы Крыма на троллейбусе. Кстати можешь успокаивать себя тем, что троллейбус специально для троллей. И не забудь зайти в соседнию тему и проголосовать за быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #185 24 апреля 2012 куда все "хейтеры" резко проебались? как только перестал валять дурака и спросил конкретно, сразу слились Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #186 24 апреля 2012 суммоню адидаши, закоренелого питерчанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #187 24 апреля 2012 я вот искренне недоумеваю, откуда у вас сведения о моих доходах? Во первых, не забывай что ты на Продоте Во вторых, по той хуйне, что ты несешь, можно сделать вывод, что ты очень, ну просто очень хочешь иметь хотябы средний доход, но вынужден по мужски здавив скулы покорять просторы Крыма на троллейбусе. Кстати можешь успокаивать себя тем, что троллейбус специально для троллей. И не забудь зайти в соседнию тему и проголосовать за быдло. ты тупой нахуй...видать точно в тебя вселился годсмак, поле того, как в него вселился ильзе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #188 24 апреля 2012 лол меня со скайпа ДАЖЕ ОНА УДАЛИЛА :ultraforeveralone: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #189 24 апреля 2012 да срадостью свалю только как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 24 апреля 2012 лол меня со скайпа ДАЖЕ ОНА УДАЛИЛА :ultraforeveralone: ты про свою блондинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #191 24 апреля 2012 гомосек, я про твою мать не слово не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #192 24 апреля 2012 гомосек, я про твою мать не слово не говорил казик - в заде карий глазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #193 24 апреля 2012 суммоню адидаши, закоренелого питерчанина всё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #194 24 апреля 2012 в питере ничем не лучше чем в остальной рашке, все дорого и невыгодно. ваш питерец Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #195 24 апреля 2012 гомосек, я про твою мать не слово не говорил казик - в заде карий глазик чет слабо ты ответил, если приравнять твою ответную шутку к удару, то примерно получиться пощечина от 2летней девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #196 24 апреля 2012 В Петербурге все не так уж и плохо. у меня для тебя плохие новости, дружань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #197 24 апреля 2012 нука казик приравняй мои слова к удару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 24 апреля 2012 гомосек, я про твою мать не слово не говорил казик - в заде карий глазик чет слабо ты ответил, если приравнять твою ответную шутку к удару, то примерно получиться пощечина от 2летней девочки. :lol: ты читал свою шутку? я как мог пытался ответить тебе на твоем уровне поверь я применил титанические усилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 24 апреля 2012 нука казик приравняй мои слова к удару аркаша не пиши коричневым на коричневом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #200 24 апреля 2012 вы че пидоры против меня решили пойти? а я думал мы состоим в пд2.0 и будет защищать друг друга пошли нахуй пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение