Гость arcania #201 24 апреля 2012 вы че пидоры против меня решили пойти? а я думал мы состоим в пд2.0 и будет защищать друг друга пошли нахуй пидоры че я говорю ты мои слова к удару приравняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #203 24 апреля 2012 вы че пидоры против меня решили пойти? а я думал мы состоим в пд2.0 и будет защищать друг друга пошли нахуй пидоры это отвлекающий маневр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #204 24 апреля 2012 и он называет себя средним классом средний класс это такие уебаны, которые экономят, чтобы купить охуенную вещь и быть "элитой", но фактически являются ебаными бомжами? Почётно. Зато часы за 100к и на машину копил 10 лет и в итоге взял в кредит Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #205 24 апреля 2012 и он называет себя средним классом средний класс это такие уебаны, которые экономят, чтобы купить охуенную вещь и быть "элитой", но фактически являются ебаными бомжами? Почётно. Зато часы за 100к и на машину копил 10 лет и в итоге взял в кредит только все в кредит и отпуск в крым одессу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #206 24 апреля 2012 Он еще жив? У него есть паспорт? Выдайте ему кредит! Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #207 24 апреля 2012 Я просто оставлю это здесь http://emigration.cc/page_articles_0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #208 24 апреля 2012 Он еще жив? У него есть паспорт? Выдайте ему кредит! :fffuuu: :fffuuu: ТЫ ГДЕ БЛЕАТЬ :metal: ВЫЕХАТЬ ЗА ТОБОЙ????????????? негодую :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #209 24 апреля 2012 куда все "хейтеры" резко проебались? как только перестал валять дурака и спросил конкретно, сразу слились ну у тебя же есть дом в Балаклаве, а это как ни крути показатель Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #210 24 апреля 2012 а мне показалось что ты поддержал гомосека, и хотели меня вдвоем отпиздить ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #211 24 апреля 2012 че за балаклава то? в сортах говна не разбираюсь проста Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #212 24 апреля 2012 куда все "хейтеры" резко проебались? как только перестал валять дурака и спросил конкретно, сразу слились ну у тебя же есть дом в Балаклаве, а это как ни крути показатель ему Хрен уже заебался в личку спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #213 24 апреля 2012 пожар в анале Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #214 24 апреля 2012 куда все "хейтеры" резко проебались? как только перестал валять дурака и спросил конкретно, сразу слились ну у тебя же есть дом в Балаклаве, а это как ни крути показатель показатель чего? это показатель того, что на машину у меня есть, и ничего более. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 24 апреля 2012 че за балаклава то? в сортах говна не разбираюсь проста это такое место, в котором дом как ни крути показатель Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 24 апреля 2012 по поводу машин я кстати с денимом согласен. покупать авто, чтобы волать на каждом углу, что бензин дорогой - это вообще моветон. автомобили не для нищебродов. в Киеве все тротуары этой хуйней заставлены. было бы здорово, если бы взвинтили цены на бензик и налоги на автомобили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #217 24 апреля 2012 вы че пидоры против меня решили пойти? а я думал мы состоим в пд2.0 и будет защищать друг друга пошли нахуй пидоры это отвлекающий маневр ну все ты теперь в черном списке моих хейтерочков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #218 24 апреля 2012 бензин согласен, недавно 300 хватало почти на бак, щас пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #219 24 апреля 2012 Деним, договорись с Хреном и Джусом замути рекламу на ПД, чтоб такая красивая бабенка выскакивала в правом углу и нежно говорила: -"Привет малышь, как дела?" -"Я так рада, что нашла тебя" -"Хочешь снять дом у меня в Балаклаве?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #220 24 апреля 2012 вы че пидоры против меня решили пойти? а я думал мы состоим в пд2.0 и будет защищать друг друга пошли нахуй пидоры это отвлекающий маневр ну все ты теперь в черном списке моих хейтерочков. ты и личные хейтерочки? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение